Никуля Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вчера будку построили для маленьково щенка а на утро их уже было 5, но мы с друзьями ухаживаем за ними щеночки ещё грудные! Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вчера будку построили для маленьково щенка а на утро их уже было 5, но мы с друзьями ухаживаем за ними щеночки ещё грудные!Они деляца Эвалюционируют завтро 10 будет Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вчера будку построили для маленьково щенка а на утро их уже было 5, но мы с друзьями ухаживаем за ними щеночки ещё грудные!Они деляца Эвалюционируют завтро 10 будет послезавтра уже 20 будет=)) Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 =) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сначала разведут дворовых шавок, а потом плачутся. Не понимаю таких "тимуровцев".Вчера будку построили для маленьково щенка а на утро их уже было 5, но мы с друзьями ухаживаем за ними щеночки ещё грудные!Они деляца Эвалюционируют завтро 10 будет послезавтра уже 20 будет=))китайские щенята Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Сначала разведут дворовых шавок, а потом плачутся.С таким пренебрежением..... Не породистые собаки даже лучше чем породистые!!! А "дворовая шавка" тебя будет еще больше любить!!! имхо. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 "дворовая шавка" тебя будет еще больше любить!!! имхо.а когда заголодает, со своей стаей захочет тебя съесть Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 OverDrive +1Во дворе так-то дети играют. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Название лучше изменить с "Дворовых собак" на "бездомных собачек"!!! Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а где у нас в городе приют для бездомных собак, может кто нибудь знает? Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Тема для любителей а не для нелюбителей бездомных собачек Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Никуля Мож человек решил помочь и отвезти бездомных собачек в приют! Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 OverDriveХех съесть на моей практике такого не было!!! ( канешно они озлоблены спору нет. Их не трогай и они тебя не тронут! )Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:Anna1Приюта у нас как такого нет! ( он есть но там мест нет ) знаю потомучто в подьезде собачку подобрал вылечил её от глистов вшей и т.п., паспорт ей сделал хотел в приют отдать туда не взяли. Обьявление дал в бесплатную газету, на следующей же недели её забрали и потом еще 2ве недели телефонные звонки типа: " Вы собачку в хорошие руки отдаёте?". На самом деле ооочень жалко было отдавать как бы привык..... но делать нечего у самого на тот момент 2-ве собачки было! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Их не трогай и они тебя не тронут! )уверены ?Две бездомные собаки загрызли ребенка (внешка)Бродячие собаки среди бела дня напали на пожилую женщину (внешка) Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 OverDrive Это люди их довели! Бъют, нет еды вот им и приходится становиться монстрами. СОБАКА ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:И кстати почему тему затолкали в досуг и развлечение? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 OverDrive Это люди их довели! Бъют, нет еды вот им и приходится становиться монстрами.вы хоть читали статьи, которые я сейчас линканул ? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Вот у unnamed правильный подход. Жалко собачку? Забери ее домой. А разводить в общественном месте 100500 собак, это антисоциальное деяние. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 OverDriveпро девочку дата статьи как я понимаю 11.01.2010 значит примерно в этих числах эта трагедия и случилась? Январь, на даче уже давным давно делать нечего..... моё мнение этих собак закрыли в какомнибудь помещение ( возможно? ) после последнего визита бабушки и внучки прошло не мало времени скорее всего....... собаки сошли с ума. Конешно не мне об этом судить...... если это на самом деле было то это горе, Я НЕ СПОРЮ. Это моё сугубо личное мнениеДобавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Пока писал стока новых сообщений...Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Ulan.VIPДа люди в основном и виноваты в этом! Как появляются бездомные собачки? У человека есть собачка она ощенилась, пространсто не позволяет содержать ( или средства ) раздать неполучилось.... усыпить неможет ( или дорого) , выбрасить! А можно было просто стерилизацию сделать ( с одной стороны жалко.... с другой стороны........ я своим её не когда не делал ! подумать об этом заранее! я так считаю. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 кстати, подскажите, кому звонить, чтобы приехали и усыпили толпу бездомных собачек, срущих в детскую песочницу? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Тема для любителей а не для нелюбителей бездомных собачекда я НЕ люблю бездомных собак, но мне их очень жалко и я бы их собственоручно пачками в приют свозила бы, но как сказал unnamed мест нет.unnamedдайте пожалуйста их тел, адрес Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Anna1Чей телефон? Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 unnamedприюта для бездомных собак Ссылка на комментарий
Никуля Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Anna1Я ж не вам а OverDrive Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Anna1 я щас уже не помню я в 09 узнавал. Еще в ветеренарной клинике которая находится не подолёку от БЭПИ на улице Пирогова помоему. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 НикуляAnna1Я узнал номер телефона: " Общество защиты животных" - это и есть приют. тел 673331.позвонил я туда там сказали что берут тока 2-ух месяцев от роду. И еще что мест нет...... печально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти