Перейти к содержанию

[Dorama] Скандал в Сонгюнгване | Sungkyunkwan Scandal | [20/20 + special] | 2010 | TVRip

Рекомендуемые сообщения

ого...это она там умирала чтоль? Оо

надо пересмотреть клип)

да да да да!! Yoo Ah In вапще конфетка...шоколадная...))

LML, а "Парни завтрашнего дня" смотрела с ним?))

а глава совета похож на сестру..))

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

а я вот всю дораму от Гу Ен А тащилась, его коронное "Потому что Я - Гу Ен А!" Мун Чже Шин вообще то мне тоже несказанно понравился, и глава совета тоже!)) а вот Ли Сон Джун - страшный зануда вообще.

пысы. моя бедная мама не могла различить гг.

она не знает дбск. и главу совета тоже не могла выделить. говорит первый кто запомнился - это парень в шелках ХДДДД

а по-моему главу совета легко отличить - у него такие глаза и брови, не то чтоб необычные, а какие-то своеобразные

а я вот всю дораму от Гу Ен А тащилась, его коронное "Потому что Я - Гу Ен А!" Мун Чже Шин вообще то мне тоже несказанно понравился, и глава совета тоже!)) а вот Ли Сон Джун - страшный зануда вообще.

пысы. моя бедная мама не могла различить гг.

она не знает дбск. и главу совета тоже не могла выделить. говорит первый кто запомнился - это парень в шелках ХДДДД

а по-моему главу совета легко отличить - у него такие глаза и брови, не то чтоб необычные, а какие-то своеобразные

+ 10000000000

Глава совета ... ах! )) жаль, что путь на сцену ему закрыт после "пьяного" скандала ( ( (

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...