Preston Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Заходил недавно в продлит или как там его. В общем магазин на арбате, на 2ом этаже, где МТС и Оптика Сэсэг находятся. И там увидел книгу, а в ней вкладыш: Писатаель из УУ. Кто-нибудь читал? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Фамилия-то у него есть? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Знаю двух.Первый - Владимир Гомбожапович Митыпов.Второй (отметился только одной книжкой) - Сергей Харталович Болотов.Этот, наверное, кто-то помоложе? Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Эдуард Шауров "Оракулы перекрестков". Сбегал обратно в магазин и специально записал. Кстати магазин называется Продалит. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 PrestonКто его издал? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 в инете напиши, там у него книг несколько. и издательство со скрином есть Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Издательство "Крылов", питерцы. Ну, отлично, молодец чел, пошёл правильным путём, через нормальные издательства. Надо бы читнуть ради интереса А то у нас местные в основном привыкли тусоваться некоем местном "Союзе писателей" и клянчить гос.финансирование.А вообще самая порочная практика - авторы сами платят за издание книги... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А я его знаю, хороший мужик! Сосед по даче))) Ссылка на комментарий
Toshiba Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Доброго времени суток всем! Загляните по прямой ссылке http://metro2033.ru/works/. И оцените, пожалуйста, мой рассказ "Воспоминания или восточный бастион". Я написал его по тематике Метро, но описывается в нём Улан-Удэ! Думаю, он будет вам интересен.P.S. Поддержите земляка, голосуйте за меня!!! Ссылка на комментарий
leufh Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А я его знаю, хороший мужик! Сосед по даче)))Тоже знаю. Согласен хороший мужиг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти