Preston Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 Заходил недавно в продлит или как там его. В общем магазин на арбате, на 2ом этаже, где МТС и Оптика Сэсэг находятся. И там увидел книгу, а в ней вкладыш: Писатаель из УУ. Кто-нибудь читал? Link to comment
VermuT Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 Фамилия-то у него есть? Link to comment
botaNICK Posted September 24, 2010 Report Share Posted September 24, 2010 Знаю двух.Первый - Владимир Гомбожапович Митыпов.Второй (отметился только одной книжкой) - Сергей Харталович Болотов.Этот, наверное, кто-то помоложе? Link to comment
Preston Posted September 27, 2010 Author Report Share Posted September 27, 2010 Эдуард Шауров "Оракулы перекрестков". Сбегал обратно в магазин и специально записал. Кстати магазин называется Продалит. Link to comment
botaNICK Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 PrestonКто его издал? Link to comment
MeMeMeeTt Posted September 28, 2010 Report Share Posted September 28, 2010 в инете напиши, там у него книг несколько. и издательство со скрином есть Link to comment
botaNICK Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 Издательство "Крылов", питерцы. Ну, отлично, молодец чел, пошёл правильным путём, через нормальные издательства. Надо бы читнуть ради интереса А то у нас местные в основном привыкли тусоваться некоем местном "Союзе писателей" и клянчить гос.финансирование.А вообще самая порочная практика - авторы сами платят за издание книги... Link to comment
Kart Posted September 29, 2010 Report Share Posted September 29, 2010 А я его знаю, хороший мужик! Сосед по даче))) Link to comment
Toshiba Posted April 3, 2011 Report Share Posted April 3, 2011 Доброго времени суток всем! Загляните по прямой ссылке http://metro2033.ru/works/. И оцените, пожалуйста, мой рассказ "Воспоминания или восточный бастион". Я написал его по тематике Метро, но описывается в нём Улан-Удэ! Думаю, он будет вам интересен.P.S. Поддержите земляка, голосуйте за меня!!! Link to comment
leufh Posted May 8, 2011 Report Share Posted May 8, 2011 А я его знаю, хороший мужик! Сосед по даче)))Тоже знаю. Согласен хороший мужиг Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now