deathknight Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ах, не терпится второй сезон посмотреть. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати говоря, манги уже 135 глав вышло, неуж-то и этот жанр можно сделать "резиновым" чоорд '".'" Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 наконец то время выкроил чтоб посмотреть сериал. это определённо лучшее что я посмотрел за последнее время. сейчас жду когда закончатся Beelzebub и Ao no Exorcist чтоб приступить к просмотру. ну и конечно 2 сезон Bakuman'а. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Beelzebub не закончится никогда ) Его предполагают сделать типа действующих онгоингов-сёненов(наруто,блич, он пис).А если по теме, то мне тоже чертовски понравилось анимэ Бакуман, думаю топ1 анимэ этого года. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А если по теме, то мне тоже чертовски понравилось анимэ Бакуман, думаю топ1 анимэ этого года. *157 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 нет желания до осени ждать. перехожу на мангу )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 понравилось школьная любовь, мечты...ах, как давно это было... Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не сильно понравилось аниме это.Силой досмотрел его.Пособие кто хочет стать мангаками)ХД Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Аниме очень понравилось 10/10 Жду с нетерпением 2го мезона! Релизеру респект Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 - Ниизума-кун! Что ты тут делаешь?!- Как что? Эти ребята нарисовали "Деньги и знания"!Обожаю эту мангу! Я их фанат!- АхахахахахаАхахахаханиизума, перец!Просмотрел 14серий и не могу оторваться - видимо спать сегодня не лягу.)после просмотра первой серии эта анимеха лежала почти полтора месяца, и даже начинать не хотелоС. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Досмотрел наконец, отличный сериал, не для массовой публики.Думаю второй сезон выйдет не скоро, из-за его специфичности.8,5\10Жанр: комедия, драмадрама то почему? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну тут есть драматичные моменты, например как они весь сериал не виделись, хотя назывались парой *бугагашеньки* Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 2 сезон в октябре, блин наконец то хиромару покажут *05 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 как они весь сериал не виделисьэто не драма, это романтика. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну это конечно оффтопом может показаться, но*бугагашеньки* Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вообще не ожидал чего-то настолько увлекательного. Анимеха так и пышит жизнью, герои не гении и не блещут отвагой/революционностью, но всё равно молодцы; эдакие обычные хороший парни, идущие к своей мечте. Подача хорошая, наполнение серий отличное, рисовка нравится. Вообще в восторге, 9/10. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти