Almaz Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 бугага респект tamagochi Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 эх тамагоча жду ещё фоток, жжёшь!!!! *05 Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Не смотри Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 SAWA и чё такого, они же одетые, не порть малину! Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Тема сисек не буду раскрывать (а то точно убьют)ну вот новоиспечённая фоточка Лады)это помоему на Саянах)Это не как не относится к девушкам с Бурятии, но так и руки чешуться поделиться самыми сокровенными фотографиями)ну вот самая любимая фотография *14Платья воообще весч))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 хих Лада с Саяной рулят Гермиона типа тоже из Бурятии *05 Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 иоба у меня есть ваапшэ угарная фота))) Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 tamagochiыхыхы Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 АААААААААААААААААААААААААА..........ты хде таку фоту взял???ну беде писать кто ето но вы её знаете)Необижайся на меня Саша))) иа хорофый, доблый и пуфыстый *19 Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 tamagochi Лапочка моя, ты влип Тока попадися мне на мои расчудесные глазки, убью и причем я серьезно...Profed псб за комент..Jinchuuriki кхм.. а что мона и темку создать "Самые красивые парни Бурятии" есть пара фоток, могу поделитьси )))Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Ой, а эту то страничку я не заметила Точно убью... Ещё блин, не видно какие ты фотки выложил, тк сижу через мобилу... мож хоть мне скажешь че тама, для твоего же блага Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Иоба Ангина сопственной персоной) зовут Саша не кому не слова чтоэт я сделал)Чудо природы ти моё, интересно о чем думал когда писал??И кста, неплохая идея с пистолетами и ножами... заберу у ребенка... и принесу с собой, убивать тебя... беги лучше... сегодня вот и возьму... одень на всякий случай бронежелет и желательно на всё тело.. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Интересно как будет выглядеть памятник, почившему за исскуство фотографий ?Герою взошедшему на алтарь, не побоявшемуся предьявить народу демоническую сущность женского естества. Фотопортреты современности. Лица нового поколения. Слава герою не побоявшемуся пластмасовых кинжалов и резиновых пулек. Настоящему военному хроникёру действующему в тылу женскоий группировки и доставляещему в штаб действующей Улановки всё новые, новые добытые в тяжелейших условиях документальные кадры женского обоятельного -каварства!От себя лично орбьявляю благодарность и награждаю орденом " Серебрянного обьектива" ( надеюсь пока при жизни) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ци.никВсегда в своем репертуаре!АнгинаДа ладно тебе, сама же tamagochi позировала, на фото же видно.А а tamagochiты по ходу садомазо любишь раз такие фотки выкладываешь уххахаДобавлено спустя 1 минуту 44 секунды:а что мона и темку создать "Самые красивые парни Бурятии" есть пара фоток, могу поделитьси )))А я такой и есть как на аватаре, правда не такой лысый и помоложе. А Ци.никточно такой же как на аватаре Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 zyxel Ну ты загнул !!! На моей аватаре красавец, а на меня без слёз и то втемноте не глянешь. Но всё равно спасибо на добром слове. А про тебя вовсе не понял..Так как твоя аватара не имеет ни возраста, ни причёски..А тамагочи с сегодняшнего дня принят в союз фоторепортёров...Поздравим героя!!! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 о_О О_о tamagochi это что еще за фигня??!!?! ппц.... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Гоменасай я не буду больше выкладывать нечего...извени пожайлуста маленькова доблинького обоятельненького тамагочину пожайлуста извените все))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 хахаха....... ну ты даешь..... Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ёпамать я просто хотел развить темуну вот выложил фото красивых деваушек бурятии Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 кхм.. а что мона и темку создать "Самые красивые парни Бурятии" есть пара фоток, могу поделитьси )))а что ....хорошая идея...прикольна будет пасматреть... ))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 tamagochi Не сдавайся... ты возглавляешь передовой отряд мужчин. Если пошёл в отказ, всё они представительницы женского рода-племени победили. А этого нельзя допустить. Лучше погибнуть героем от женской руки, чем сгнить побеждёным в забвении и позоре! Мы стобой и за тебя..Твоим именем назовут улицу..(какую после решим) Удачи тебе ЧЕЛОВЕК-ОБЬЕКТИВ !!! КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ !!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Ци.никТы случайно не Фёдор Конюхов? )))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Нет я конюх Фёдоров. Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Хаха,вот жара таматочи совпал ))) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ни причёски..Ну у меня ее и нет как и у этого аватара Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Да тамагочи как я понял и не фотограф, а просто коллекционер )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти