Neoki Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Может он и спросил. А фото есть и вконтакте такое у нее. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ухухуху жжёшь, если они тебе на встречу пойдут с пистолетами и ножами....убегай *05 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 вот это Элодия - Блин внушает страх почему то мне постоянно)Ничего привлекательная девушка) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ЭЛОДИЯ РУЛИТ!fun-club elodia:)^^ Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Кароче мну уже пох я с дуру фотку Саянки выложилппц потом подумал о последсвиях и сказл себе что я трупа потом понеслось поехалону если не кто не раскажет им я останусь в живых и порадую фотками какиминибудь есчё__можно свалить на временное помешательство)зато фотки выложенные мной круче всех иоба) Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вот так волосы не стоит оставлять. укладывать надо лучше Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Среди всех выложенных тамагочи, последний спойлер рулит Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 вот так волосы не стоит оставлять. укладывать надо лучшежжош ))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ffeeffИзвините, Вам сколько лет? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Чего к челу привязались, просто сразу видно что он оценивает не как мужчина, а как парикмахер...Наверное в этой сфере работает, ему виднее! А девочка славная, я могу на ней жениться, правда не надолго, а также на всех остальных Й Составьте график свадеб, я подпишу..Всех улановцев приглашаю ! Вё ! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ци.ник вряд ли за тебя она выйдет. Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ffeeffИзвините, Вам сколько лет?24. я не парикмахер. я фотографию оцениваю. то, как подготовили и сфотографировали. постановочное фото, можно было и подобрать волосы. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ffeeff иоба забей тут любители....Банзаааааааааааай!а как на эту фотку глянул так сразу в ступор))) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Neok Дружеский совет. Никогда не отвечай за девушку.ffeeff Эх юнош, красоту такие мелочи не портят ! А фотографий можно и ещё с десяток сделать !!! А в целом молодость сама посебе прекрасна в любом виде! Главное подольше её продлить и поэфективнее ипользовать...Не теряйте время....живите в полную мощь. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ffeeffтут по моему почти все фоты непрофессиональные, так что до этого уж докапываться необязательно. где там волосики торчат, господи, вот беда то где оказывается... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 всё тамагоча ты наверно влип Ангина рулит Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 тамагочи тя пол анимки замочит))))Не, чуть меньше, чем пол... Но замочит))Тамагочи, осторожней на следующей анимке, они ж яой смотрят...PS. Лада рулит Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хы-хы.. Интересно будет посмотреть на девушек фотографирующих парней на улицах. )) Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 *41 *48 Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А шо самая последняя Хорошаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Пардон которая с пистолетом((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А вот ещё одна красавицану и +1 Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ооо вторая очень даже ничего))) Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 tamagochi это ведь школьницы?Зачем людей совращать?)))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 tamagochi давай раскрывай тему Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 tamagochi респект, делаешь тему. Кому не нравится не бузите))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти