finn Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 CamryБольше всех понравилась фоточка... где на камнях у воды.З.ы. Наверняка нравится красный цвет? )) Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 finn Все по обстановке, по настроению.Но не в офисе. В офисе красный цвет это нонсенс. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Camry Кто фотограф , тот же что и в душе ? Если что смотри..я умею мелками рисовать портреты и разные натуры, хоть в стиле кубизм, но всё рано зови..( красный мелок ещё цел).... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 тот же что и в душе ?Батенька, где ударение поставить? ))Если в душЕ, то боюсь, предложение кубического,да и любого, портрета отклонят..))Смотря какой офис..)Привыкли к серым пиджакам и стилю бизнес-леди..)А вот в Гугл - форма одежды любая, хоть красный, хоть синий в желтую клетку..)Там в дУшу смотрят..) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Camry Кто фотограф , тот же что и в душе ? Если что смотри..я умею мелками рисовать портреты и разные натуры, хоть в стиле кубизм, но всё рано зови..( красный мелок ещё цел)....рисую ручкой,карандашом,пальцем, рисую на лекционных тетрадках,на формате а1,в автокаде, вышиваю крестиком/ноликом...Может и я еще сгожусь! Camry подумай))) *103 Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Rushухахаххаасмайл ваще в тему поставил ахахахаха *79 Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мальчики, держитесьцензураоценка на аукционном листе 4B Ссылка на комментарий
Shiza3000 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Лешийвозможно ты меня видел) только я тебя не видела! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 думаю с такими фото машина с дром.ру ушла моментально!))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 И Юля тут) Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 меня не убьют за фото? Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Camry Вроде и убьют и не убьют. Все равно фотки на дроме висятХотя девушки договорились фотки непоказывать Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Зачем же тогда они такие нужны, если не показывать) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мальчики, держитесь*цензура*оценка на аукционном листе 4BУже знакомая машина Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хоть и держался все равно упал Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мальчики, держитесьцензураоценка на аукционном листе 4Bлежу под столом от такой красотищи *48 Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Глаза разбегаются!!! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Какие-то неудачные фотки. Предыдущие были лучше. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ААААА! Красавицы, но справа ойей красивая =) Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мдя какие пышные и длиноногие девушки) Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 машина и то лучше выглядит Ссылка на комментарий
Klonizz Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 R I P ну у тебя и требования к девушкам завышенные) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Какие-то неудачные фотки. Предыдущие были лучше.Действительно, освещение неудачное. Да и поза. Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 фотошоп? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти