nefi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мне одной показалось это утверждение не совсем приличным?Ну его же высказала девушка азиатской национальности, так что, думаю, нет прецедента для развития национальной темы, если вы про это, конечно. Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как много симпотишных девушек Азиатской внешности на улицах столько на найти *02 Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 видел в жизни японок с искуственным под европу глазами смотритсо не айс . Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 видел в жизни японок с искуственным под европу глазами смотритсо не айс .В Ю.Кореи это кстати популярно, косить под "европеек", многие девушки осветляют кожу, увеличают глаза, носы... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не айсне лед что ли?nice! люди говорится "не найс", а не "не айс"! не пишите слов смысла которых вы не понимаете. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не айсне лед что ли?nice! люди говорится "не найс", а не "не айс"! не пишите слов смысла которых вы не понимаете.Lelush, именно не "лёд". Это же из рекламы какой-то.-Айс?-Не, не Айс!*12 не пишите слов смысла которых вы не понимаете. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не лед что ли?ну вы меня понялида )) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 SpikeOneУ меня от последней Аюниной фотки - встал и пошелЯ нормален? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 SpikeOneУ меня от последней Аюниной фотки - встал и пошел*142Я нормален?Нормален)) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Lelush«Не айс!» — фраза из серии рекламных роликов «Стиморол», в которых фигурируют молодые придурки, пытающиеся охладиться самыми неожиданными способами: прыгают зимой в зоопарке в бассейн к моржу, катаются с ледяной горки с приклеенным носом наперегонки с пингвинами и т. п. В конце ролика друзья всегда задаются вопросом «Ну что, айс?» (лёд, по-буржуйски), на что главный герой традиционно отвечает: «Не айс!». Потом из кармана достаётся та самая жвачка, употребление которой вставляет так, что им, наконец, становится «Айс».В коммерческих целях создатели ролика проводят параллель между словами «айс» и «круто», отчего сама фраза «Не айс!» достаточно часто употребляется в смысле «не круто». Следует заметить, что буржуйское «cool» также одновременно значит и «прохладно», и «круто», но, видимо, уж очень избито для столь прогрессивной рекламы. (Ты не много отстал от жизни)) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 jodie90он же стар и седему простительно Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 jodie90насколько я помню эта реклама в свое время многим казалась тупой, и то что в ней искаверкали слово не означает что так теперь нужно говорить. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Raperв купальнике то, нно аще норма))) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Sunset 1 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Sunset девочка моя, ммм...)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Sunsetгоменасай но вид у вас замученый, на последних двух.) Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 SpikeOne спасибо)Lelush переведите пожалуйста)) а это после вечеринки утром...) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вид у вас замученныйпотому что с универа)Sunset ммм... платьишко, его стоит хранить даже ради вечеринок различных оч славная! Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Tinylya ахах, точно)спасибо большое, но это форма сшитая со всем, к тому же не моя и с большими подплечниками =/ Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 фото с мероприятия "Один день в СССР"и с универа)без челки гораздо лучше. гораздо... Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Sunset 1я фотка хорошая! а во 2,3 не узнал и футболка что ли "толстит" или ракурс не удачный... Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 E.Va спасибо огромное. спасибо...-=BURNOUT=- спасибо) это толстовка) название говорит само за себя, ахах) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 SunsetЗамечательно!!! Только может челка тебе правда по другому пойдет?! Я даже не узнала немного Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Да красивая девочка просто загляденье. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти