nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а почему фотки в школьной форме как у выпускниц были?Потому что, наверное, 9-ый класс тоже выпускным считается?Ничего особенного не вижу. Черты лица неправильные.У темп фактически идеальные черты лица. Покажите идеальные, на ваш взгляд! Ссылка на комментарий
Silent Bob Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Покажите идеальные, на ваш взгляд!Идеальные черты лица Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Брови не выщипывали *05 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Silent Bob, идеал обычно не завораживает.Для очарования нужен идеал с маленькой щербинкой) Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я опять выложила фото и опять недовольные лица))то черты лица не правильные то фото старое)))что же я всем угодить не смогу))Одри Хепберн прекрасна и мне до нее как до луны пешком. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Покажите идеальные, на ваш взгляд!Идеальные черты лицаНе, ну давайте не звезд. Покажите нам простую девушку из Бурятии с идеальными чертами лица. Я вам тоже сейчас Лиму покажу.temp, забей и не обращай внимания. Ты - прекрасна! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Sunsetммм) стрелки, люблю я эт дело) красотулечкаЯ вам тоже сейчас Лиму покажу.как будто угроза прозвучала))что же я всем угодить не смогу))да и не старайся)Как всегда симпатично. Фотосессию все таки не решила себе устроить?) Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 nefiя не обращаю)) просто я не захожу в соседнюю тему и не говорю что кто то не идеален.вы сюда заходите, именно в эту тему, чтобы посмореть кто вас окружает)) если вы не желаете смотреть не смотрите. но и относитесь уважительно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 я не обращаю)) просто я не захожу в соседнюю тему и не говорю что кто то не идеален.Заметь, те кто тут говорят негативно про девушек, сами-то в соседней теме свои фото не выкладывают. Так что, просто пропускай. ) Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 nefiнастоящий мужчина если ему девушка не симпатична, промолчит)) или я не права?? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 tempИнтернет взращивает не мужчин, а балаболов *05 Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не помню выкладывала или нет))) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 а вот мои фотки *39Ох ипать копать какая классная *41Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:ВотЭто же Жанна Фриске *14Ты че, Это её внучка! 1 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ох ипать копать какая класснаязанята, Родя...)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 LynnА я че, я ничего *45 *72 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В поиске идеала может пройти вся жизнь,а самое главное то, что идеала для всех в целом не существует.tempВы не слушаете этих чрезчур критичных самцов, большинство которых не понимает что общепринятого идеала нет, идеал каждый "вырисовывает" сам для себя, так что расхождения в о мнениях не избежныА вы по возможности и при желании продолжайте вылаживать свое фото, мне ваша позиция ясна, и я вас прекрасно понимаю. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 jodie90нее, это Дарима) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 настоящий мужчина если ему девушка не симпатична, промолчит)) или я не права??temp, иногда приходится молчать, когда девушка симпатична...Не обижайтесь на нелестные слова, они вас всегда будут преследовать, увы..(((Просто, иногда радуйте своими фото)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ВотСмойте с нее макияж и потом мы посмотрим - идеальны черты лица или нет, в случае если вы выложили фото в продолжение нашего спора об идеальных чертах лица. temp и без макияжа - красавица. Ссылка на комментарий
Silent Bob Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Покажите нам простую девушку из Бурятии с идеальными чертами лица.В этой теме не нашел.Просмотрел всю тему. Единственное фото, которое сильно заворожило:ахах, меня заставили хДЭто 100 из 100. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 nefiкак бы не все одевают такие платья на 9-ый классэти наряды черта 11-ых Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Velton, а вот они в 9-м одели. В этой теме не нашел.Я и не просила искать в этой теме. Выложите фото своей знакомой, сестры или кого-то еще, чьи черты вы считаете идеальными. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 nefiпичаль =/ну 9-ти классницы пошли так то.Знакомишься с девушкой, думаешь лет 17-18, а она в 9-ый класс либо перешла, либо закончила.Добавлено спустя 51 секунду:впечатление как будто проспал переходный возраст. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 tempКрасотка=) Выкладывай больше фото, если можно "летних-цветных"=))) пусть те кому не нравится, завидуют тебе=))) Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 не помню выкладывала или нет)))ути пути какой ребеночек симпотяшный))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти