LexHard Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А тут есть какие-то правила по выкладыванию фото?! Хм...Нормальные фотки, ничего криминального.Какбы в правилах и про критику ничего не сказано)). Надо быть готовым не только к хорошим отзывам, здравая критика какбы тоже полезна . Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 HEADSmanна ремне фотика написано СООГЫХ?...и еще...а сколько Вам лет?)))...(чтоб меня не посадили))LeveLASSесли внимательно читать тему можно узнать чтоHEADSman уже замужем.на ремне coolpix. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 HEADSmanраз есть что показать) так зачем же стесняться Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так, знаете красивое, не красивое фото я сама решу!!!какие хочу выкладывать, такие и буду!!!а полностью раздеваюсь я только для мужа!!! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Blood_Rageа я не внимательно читаю))а если муж есть, то я извиняюсь)))Добавлено спустя 31 секунду:хотя чего тут извиняться. комплимент есть комплимент)) Ссылка на комментарий
Romanat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сиськи это, конечно, плюс, но не видно талии. Подозреваю, что там всё прямо. Явного выделеня попы не вижу. )))И вообще: лучше, чем реального разговора нет, так что всё это ля-ля-ля в он-лайне - имхо, бред полный и излишняя трата времени. Ссылка на комментарий
timur4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 HEADSmanправильно делаете, выкладывайте любые фото, в трусах, без трусов, в юбке, джинсах...хоть какое то разнообразие будет, а то тут в основном выкладывают свои милые личики с большими глазами... Ссылка на комментарий
Bespredel81 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а полностью раздеваюсь я только для мужа!!!А как муж относится к тому что такие фотографии смотрят все кому не лень на форуме? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Комменты жесть=) Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Bespredel81 пусть смотрят, главное нет возможности увидить это в реале!!!это его слова=))))))))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Комменты жесть=)+1!и муж молодцом) не истерит))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 LeveLASSты так пишешь, что муж молодцом, не истерит... а ты бы разрешил своей жене выкладывать фотки в нижнем белье?HEADSmanвы красивы, но мое мнение, вашу красоту заметили бы и без фоток в нижнем белье Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Tinylyaя бы не разрешил наверное)))...я же истеричка Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:SkaZkaжду фоток. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 фото HEADSman в белье, имхо, вполне пристойно. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Bespredel81 пусть смотрят, главное нет возможности увидить это в реале!!!это его слова=)))))))))да хоть в барсе)))правильно делает, что разрешает) Ссылка на комментарий
Jessy Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Driver1990посмотрим на тебя, когда у тебя появится суперкрасотка (а она появится)), и будет выкладывать свои фото в сети))) чувство собственности присутствует в 95% мужчин... Ссылка на комментарий
Romanat Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Собственность - это одно, а ревность - другое. Ревность бессмысленная трата энергии, наказание только по факту измены. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Jessyпо мне так у ста процентов))а разрешение выкладывание фотографий своей девушки, уже немного другое чувство) Ссылка на комментарий
HEADSman Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 собственность это одно, а здесь у мужчин играет хвастовство!!!мой муж тоже собственник, но ничего против не имеет, на счет того, что парни смотрят мои фотки=)видимо тоже каким то образом хвастается=))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Driver1990посмотрим на тебя, когда у тебя появится суперкрасотка (а она появится)), и будет выкладывать свои фото в сети))) чувство собственности присутствует в 95% мужчин...я ей покажу Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 умерла суть темы ...18+ я за ! нужно фильтровать информацию ...может и преувеличиваю ... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Что вы напали на человека?! Дело тут совершенно не в ревности... Для мужчины красивая женщина-спутница, помимо любви, секса, быта и бла-бла-бла, это еще и элемент его имиджа, как машина, яхта и дом у моря. Есть молодые люди, которым наоборот нравится, когда их девушкой восхищаются другие мужчины. Тем самым они молча говорят: "Завидуйте, у вас-то нет такой красотки!". Что и требовалось доказать... пеной прям все изошлись. 18+ я за ! нужно фильтровать информацию ...может и преувеличиваю ...Преувеличиваешь. Красивое белье или купальник - в чем разница. Тем более белье не откровенное. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А тут есть какие-то правила по выкладыванию фото?! Хм...Нормальные фотки, ничего криминального.Какбы в правилах и про критику ничего не сказано)). Надо быть готовым не только к хорошим отзывам, здравая критика какбы тоже полезна . Согласен стобой Ссылка на комментарий
Dasha bonia Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Blood_Rage+1 опять я Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Dasha boniaух ты ) супер ! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти