nefi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Нет той, чтобы пришлась по нраву.Уж очень привередливая стала.Выложите свою, посмотрим... Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 katya_x2x0xО Боже! Это моя мечта)) Ты гимнастикой занималась получается??? А мне не дали заниматься Только простой гимнастикой Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 оО,круто Где то я ее видел! Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 masha93Нас с братом мама в шесть лет отдала в гимнастику, с сон часа нас забирала и вела на тренировки! Сначала не нравилось, а потом понравилось и я заболела ею, закончила около 4 лет назад по травме=( И так плохо было, я даже с гипсом приходила на тренировки и тупо наблюдала как тренируются дети=)Болею ею до сих пор, но время прошло прилично, теперь я помощник тренера и, когда соревнования, выступаю в качестве судьи. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нет той, чтобы пришлась по нраву.Уж очень привередливая стала.Интересное замечание - а вам с какой целью?Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Санёкarrhey23Спасибо за комплименты.Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:Фото затемненное, потому что было засвечено немного, так что простите.Круто - нет слов Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 maxx1101Спасибо. Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 katya_x2x0xЗдорово Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Интересное замечание - а вам с какой целью? Жду фото, от вида которого в моей душе родится радость и восторг. Интересное сочетание черт лица,грубоватая (но не пошлая) чувственность во взгляде и в облике в целом......... Не обязательно гармония по общепризнанным канонам...........А может просто хочу найти прелестную смазливую мордашку, с которой можно будет погрязнуть в плотском наслажденьи, забыться в омуте бесстыдных ласк..., то есть знатно по*баться.Выложите свою, посмотрим...Думаю, фото на аватарке будет достаточно. Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 симпатично.Это кто? Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 estamolniaПодписано же-Анна. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Думаю, фото на аватарке будет достаточно.Недостаточно. )) Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 nefiАга, соглашусь с вами=) Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Под Новый Год фото Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Под Новый Год фотоНу очень симпатичные девушки. Я бы познакомился бы с ними. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Под Новый Год фотоНу очень симпатичные девушки. Я бы познакомился бы с ними.Однако, та что слева уже рожавшая, так что тут ловить особо нечего. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Интересное замечание - а вам с какой целью? Жду фото, от вида которого в моей душе родится радость и восторг. Интересное сочетание черт лица,грубоватая (но не пошлая) чувственность во взгляде и в облике в целом......... Не обязательно гармония по общепризнанным канонам...........А может просто хочу найти прелестную смазливую мордашку, с которой можно будет погрязнуть в плотском наслажденьи, забыться в омуте бесстыдных ласк..., то есть знатно по*баться.Выложите свою, посмотрим...Думаю, фото на аватарке будет достаточно.Мать моя женщина, что за люди на форуме!!!! Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 второй день свадьбы?Просто я тоже так опухаю бывает. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Однако, та что слева уже рожавшая, так что тут ловить особо нечего.Глупо делить девушек на "рожавших" и "нерожавших" по наличию живота. Современная молодежь даже 16-ти лет отроду даже близко не следит за плоскостью оного. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Глупо делить девушек на "рожавших" и "нерожавших" по наличию живота. Современная молодежь даже 16-ти лет отроду даже близко не следит за плоскостью оного.плюсану, несомненно верно. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Обе девушки симпатишны ) А которая в синем меня просто покорила, зацепила чем-то )) прям до немогу ))может тем, что она заметно пьяна )) Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Глупо делить девушек на "рожавших" и "нерожавших" по наличию живота. Современная молодежь даже 16-ти лет отроду даже близко не следит за плоскостью оного.плюсану, несомненно верно.Да, на истину в последней инстанции я не претендую, но по мне таки послеродовые изменения имеют место быть.А насчет "плоскости оного" верно подмечено. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да, что такого то, рожала да рожала, не жениться же, а фото норм) Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти