Труд Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чО за уроки русского языка Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чО за уроки русского языка+100000000000000000000000 Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 sparky nick,это уже 100 раз говорили...горбатого могила исправит... или ему ПОТные девушки больше нравятся Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 sparky nick,это уже 100 раз говорили...горбатого могила исправит... или ему ПОТные девушки больше нравятся оО,фигурка Кто это?" Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 оО,фигурка Кто это?" где фигурка? запарили со слащавыми постами. Вообще-то обыкновенная девушка, которых на улице пруд пруди и на которую ты в обыденности не обращаешь даже вниманиеА в инете же надо написать что-то да? По существу написать нечего? Омг лучше промолчать, но не сдержался...Такие посты пишите в личку для знакомства, если настолько восторгаетесь чем либо уонкретно не по сабжу. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 avalonsky И так даже можно увидеть Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 что увидеть? где? то что , извиняюсь за выражение - ляжку подняла и это фигурка?Зы. А где наш "местный мастер эпатажа", то бишь шаманист? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Проверил реакцию на свою голову Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А где наш "местный мастер эпатажа", то бишь шаманист?я бы ещё DeD а послушал :-) Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Проверил реакцию на свою голову Где-то я ее уже видел. *18 Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот реально симпатичная! Кто такая? Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Проверил реакцию на свою голову Где-то я ее уже видел. *18Знакомое личико,4 тоже вариант Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Проверил реакцию на свою голову Вот эта клевая ляха . Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 PathfindeRдействительно понравилось.почему то хочется добавить НЯяяяяяяя)))фантазия уже рисует картинку без джинсов, полный отпад. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 3 из 5 конечно, я бы хотел 2 поставить ,но всё таки новый год скоро так что с наступающим , да даже 3+ поставим-) ну это моё имхо-) на в вкус и цвет и т.д. и т.п. Ну за кофточку с ушами зайчика 5+ , а остальное эм....., ну типа с наступающим всё таки *41 Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 PathfindeRКлассные фотки!!! Я знаю девчонку одну из них... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 О, брюнетка с голубыми глазами! Угодил-угодил одному юзеру. Интересно, "вырвиглазно" будет или нет?Нету у меня новогоднего настроения как у деда.З.ы. Никого обидеть не хочу, красивая брю пусть не с синими глазами из всей темы, тут только школьница Diana понравилась.Овал лица шикарный, очень женственная внешность.З.з.ы.Плюс синих глаз на брюнетках холодный глубокий взгляд, секущий, у этой девушки взгляд пустоват. Тоже самое с блондинками с пшеничного цвета волосами, и глазами черный-кофейный цвет, завораживает, взгляд не теряется, ну и по классике нефритового цвета глаза и медные-красные волосы.Зы. А где наш "местный мастер эпатажа", то бишь шаманист?Давать перестали, помягче стал, толерантнее. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 PathfindeR2-я, 3-я 1-я, мне лично, кажется какой-то странной.... неестественной Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ребята вот вы развели то тут уж не поймешь девушки из Бурятии или из других городов. Веть я смотрю, они только на фото пытаются якобы фигуру показать такое ощущение, что фото взяты из сайтов знакомств или ещё каких пикантных сайтов. В общем, прекращаем тут устраивать из темы бордель какой то и выкладываем давайте реальные фото. Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Твой месседж затеряется в презираемых тобой фотках с пикантных сайтов, так или иначе, тема будет расти, и юзеры будут оставлять лестные комплименты фоткам из сайтов знакомств. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Санёк это мне адресовано? я их беру из контакта это фотки моих знакомых и они с Бурятии так что претензии какие ? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Санёк это мне адресовано? я их беру из контакта это фотки моих знакомых и они с Бурятии так что претензии какие ? Нет не тебе, конечно, есть фотки не понятные, но всё же есть фотки девушек, с которыми и познакомиться не проч. А я про те фото, где показывают грудь, ножки и всякую дребедень которое больше на бордель смахивает, чем на фото девушек из Бурятии. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А я про те фото, где показывают грудь, ножки и всякую дребедень которое больше на бордель смахивает, чем на фото девушек из Бурятии.Таких не наблюдала последнее время в этой теме уже с год где-то....GaliboffОчень даже симпатичная девушка! Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ножки и всякую дребедень которое больше на бордель смахивает, чем на фото девушек из Бурятии.А ты не высокого мнения о девушках из Бурятии.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти