Avalonsky Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 masha93нефи ты бесподобна, ноги, талия, попка фигура на Зачет *03вот какая у нас школота сестренка двоюроднаяактуально млин... в пилотке)Диана, Гаечка на высоте, как обычно. Вы надоели: Диана ракурс только слева, аж прыщиков не видно ) Гаечка придай эротичность, по крайней мере в фото) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 avalonskyВау! Есть у меня, но не решаюсь их вылаживать*14 *39 Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 САмаЯКакие глаза великолепные^^ Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 САмаЯ узнайте ее по аватарке)Добавлено спустя 41 секунду:masha93 ждемс) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 masha93что случилось в жизни? куда улыбка делась?Вы улыбнётесь и сразу приятно парнят становится. Надо то совсем мало. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Diana Спасибо)а глядя на Ваши фотографии, в голове не укладывается что такая высокая))) личико такое, ну или ракурс фотографий, по которому кажется что рост, ну максимум 160)))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 САмаЯтак сойдёт?в глазах "утонуть" можно)Смотришь и забываеш про всё. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Hover =)да, спасибо... Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 САмаЯХех...ога..да я как то свой рост не люблю..хочу быть меньше..т_т..а то 180..хм...шпала..Т-т.. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Девочки - все красотуньки такие! САмаЯГлаза и цвет волос просто шикарные)))*40DianaЯ раньше тоже думала так про свой рост - сейчас привыкла, даже каблуки высокие ношу) Не парься) Главное - ты милашка, а остальное по боку))) *05 Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 LynnНяяяяяяяяяяяя))) спасибо^^ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Lynn, Diana, нашли из-за чего переживать, вы чего? На высоких девушках любая вещь хорошо смотрится, современные "каноны" красоты рассчитаны на высоких девушек, ваше время, девчонки! Радуйтесь!!!! Только не сутультесь ни в коем случае! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 САмаЯГлазааааа *__* Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 avalonsky Ок! Но позже!HoverНи куда не делась! Ни чего не случилось! Ок! Будет вам улыбка *05САмаЯИ правда! Глаза замечательные!!!*123 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 nefiканоны то, конечно, рассчитаны) только одежда вот нашего города - не рассчитана)))*12 то рукава короткие, а на плечах нормально сидит, то штанин "не хватает" по длине))) *104А так, вообще, я не жалуюсь))) Наоборот - горжусь теперь) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Markus, masha93, Lynn спасибо) теперь пойду спать с улыбкой) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 LynnОга...насчет штанин и рукавов проблемка^^... и размер ноги у мну большой..плоховато...но я тоже впринципи не убиваюсь..зато на концертах лучше видно...хахаха))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Diana))) на счет концертов и прочего в этом роде - это да))) Вот завтра на салют пойду - милое дело смотреть - отовсюду видать)))*104 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Lynnа ты сколько ростом?А то я маленький среди вас тутстыдно мне становится Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 САмаЯ нет, ну ты действительно аватарку подобрала)Диана, а где ракурс тогда с правой стороны?) (Красавицу не испортишь..)Гаечка ждемс...Млин разделяюсь, как по Хайнлайну.Даже не знаю. Но знаю одно, самые красивые девушки - это вы. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Hoverя пониже чуточек, чем Диана - у меня 178 см) Низеньким быть тоже хорошо)хотя мне не понять прелестей таких... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 masha93, ай... какая прелесть))) Форма тебе идет)))Diana, взгляд классный и профиль... ну второе я уже говорила))) Правда красавица)))САмаЯ, ах эти глаза))) Шикарно))) Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 РинаСпасибки!!! Я в этом убедилась даже сама*14 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 красотульки!Диана класс)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти