Рина Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Kod@, ясноКстати, мое... последнее... на качество не ругаться... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Живая тату или рисунок? Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 РинаНу наконец-то я дождалась твоё фото!!!Прикольная фотка!*16 Спина и взгляд очаровательный Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Kod@, обалденный цвет волос)))Вот и я все на нее налюбоваться не могу. В целом.., не только волосы.Все фотки почти одинаковые, как копии. Единственный ваш минус, пожалуй.Kod@Извини, забыл предупредить об этом. Инквизитор тут прав.РинаДумаю, что стоило плечи распрямить. Как то сутуло получилось. И повернуть торс еще на градусов 20-25(против часовой). Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Shamanist, живая? звучит жутко... да, татуировка... не рисунок)))masha93, та ладно... будто моих фото тут не бывает... мне сейчас не до фотографирования)))Myxa, ух ты... точно ссутулилась, ну что поделать))) в следующий раз попробуем получше) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Партак все портит. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Kod@волосы и правда шикарные Риналовко, креативно, умница) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Kod@ первое фото супер! и карусельки тоже *16Рина какая-то совсем другая на этом фото.. загадочная..блин..это же больно очень Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 nefiочень женственная фигура) для меня до сих пор загадка - ваш секрет отличной формы после родов*14 Galiboffдождался, наконец, фотографий от любимицы))) Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 nefiхе, хе. Скоро увидимся Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 nefiМило! Оч мило! Фигурка особенно*14 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Neok, на вкус и цвет все фломастеры разные)))Lynn, пасиб)skayara, нет, почти не больно. *устала это всем повторять* За загадочную спасибо)))nefi, красиво) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Рина безумно нравится, если честно, сочетание голубых глаз и темных волос)))Myxa, Сереж, вот сам и фотографируй)Lynn спасиб) а Ваших фото почему так давно нет?skayara очень приятно) хотя карусель - это отдельный разговор)nefi у Вас великолепная фигура) судя по всему, что-то интересное читали? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Kod@кризис у меня, как и у Рины - особо фотографироваться некогда) Да потом, действительно, я тут уже была не раз, хочется на новые лица симпотичных девушек посмотреть) *17Парни, не стесняйтесь и похвастайтесь весенней красотой своих вторых половинок!!!))) Кто за? Ссылка на комментарий
LeXRoHO Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 nefi улыбка как будто не естевственная, мне так одному кажется или нет..... Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 nefi Супер фото, просто очаровательна *102 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 NeokЧто это она там кушает? какие-то пряники что-ли..) Всё так аккуратненько сложено.... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 deniskaэто суши, роллы... типа того что то и соус рядом... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не кушает, просто фотается) chaston ага, верно. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Аа.. вот оно чё... Ну понятно) хорошее фото. Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Рина понравилась мне симпотяшка 8))носик и губки оченьь мммм... *42 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ринавыражение лица такое... словами не передать (:nefiвы шикарная (: Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Lynn, спасибо, для меня это тоже, если честно, загадка. Ryuu, канеш.masha93, Рина, спасибо. ))Kod@, спасибо, читала журнал "Власть" LeXRoHO, ну как получилось...Картмен, Tobi, спасибо ребята! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти