Kaster. Troy Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Это Элодия внушает страх и недоверие. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Kaster. Troy я убью тебя >_<шутю! тебя сбила с толку ее мистическая красота Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 barbiэто случаем не Кристинка?Она самая! Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Haku-jinКрасивая девушка - факт,но красота не натуральная((((((((((((( Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я вот не увидел особой красоты....Обычная фотосессия....Дайте Tiamat'у провести съемку так большинство девчонок будет внушать страх и недоверие,соблазн и неприступность.. и т.д.В самой модели нет ничего особенного, только лишь хорошая подача "материала".... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не обижайте девочку!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кристинка не верь ни кому. Ты хороша, прелестна, свежа,вкусна! Я женюсь на тебе и мы вместе уедем с тобой в Донбас !Предложение действительно до 10 утра 5 декабря! Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ХЫ,Элодия реально модель и умеет подать себя с лучшей стороный))))))))))))))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 lolpery да девушка красотка, блин, прикольная фотосессия а на и в правду похожа на "Алису в стране чудес" туфельки с гольфиками просто отпад!!! +1000 Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 че за Элодия??? кто такая-то? че в ней прекрасного? по мне так - обычная ПТУшница обесцвеченная, со штампованым космополитановским выражением лица и дешевой штукатуркой.к примеру была тема про спящих девушек, там наша Рина с форума, несравненно лучше выглядит.А эта ваша епт ЭлоОдия... епт харэ кичитса дешево. Поймите правельно, лично против неё я нече не имею, просто не надо делать из себя ширпотребную журнальную картинку, будте свободнее. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кристинка +1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 noBap, хы, то были простые фото, а это ж целый арт. Какой здесь кич? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Как я хотел бы тем яблоком стать и оказаться в ее руках!Она в это яблоко потом так жестоко нож втыкает, так что лучше не надо lolperyКакая то она незнакомая на этих фотках... Они давние?сентябрь 2008 года, кое как успели на зелененький лес lolpery да девушка красотка, блин, прикольная фотосессия а на и в правду похожа на "Алису в стране чудес" туфельки с гольфиками просто отпад!!! +1000она походу самый большой фанат в городе Алисы в стране чудес)))2noBap, зачем нести негативные и провокационные посты в эту прекрасную тему мы же здесь собрались любоваться женской красотой, делиться прекрасным, а не мериться достоинствами *07Но тем не менее, может мое мнение кому то покажется предвзятым или затуманенным, но считать Елодию не красивой - по меньшей мере глупо p.s. все девушки красавицы)p.p.s. Мас, выложи рабо) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 lolpery*44Зачем пытаться выделиться и во всё горло кричать "Да она мне не нравится!!". Если не нравится, то лучше не писать ничего. Поверьте, отсутствие комментов к фотографии говорит лучше любых слов). Тема создана для того чтобы наблюдать за красотой, а не читать что она кому-то не нравится Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ооо... класное фотоShuuhei +1 красоту женских линий, творят ненасытные взгляды мужчины. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 tamagochi Золотые слова, мужчины многое могут натворить! Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Как я хотел бы тем яблоком стать и оказаться в ее руках!Она в это яблоко потом так жестоко нож втыкает, так что лучше не надо Я готов на жертву!)ЗЫ noBap, если не умеете более культурно свое мнение высказать, то зачем вообще постить??? Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кому как, но мне больше нравится естественная красота! А тут штукатурка какая-то...не в обиду сказано. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 тут же другое совсем) фотки другого характера) Вы еще в театре в гримерку забегите и скажите что: "фии, штукатурка какая-то ><" Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кристинка в разы лучше Элодии!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Глупо писать кто лучше, а кто хужеТоже мне, мужчины..фото Эвлодии мне лично очень понравилисьПриятно смотреть на симпатичных, красивых людей Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Лара Права. Только у мужчин совсем другая оценка, а вообще нельзя сравнивать соль с сахаром, или квадрат с кругом ! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 соседка моя *17 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Denver красивая сестра... Жаль, что фото убрал Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Profedхорошая соседка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти