Hohol1989 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Kod@отлично!вы в ВСГТУ учитесь? Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Kod@ Ты просто потрясающая)))А какой взгляд, прям насквозь))))И совсем без косметики!! Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Особо времени нет фотографироваться) разве что...отличненько =) убери с игнора в контакте-) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Kod@Шикарно! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Kod@, шикарное фото, шикарные волосы!И совсем без косметики!!Ну тут вы ошибаетесь...Косметика есть (как минимум - тени, подводка, тушь, помада или блеск), просто макияж сделан хорошо и не бросается в глаза. Kod@, молодец! Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Рина кул фотки)Добавлено спустя 57 секунд:IGA88 оч хорошие!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Kod@, красавица)))) каждый раз как вижу фотографии, так и тянет улыбаться... Глаза у тебя просто шикарные! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну тут вы ошибаетесь...Косметика есть (как минимум - тени, подводка, тушь, помада или блеск), просто макияж сделан хорошо и не бросается в глаза. Kod@, молодец!сдала с потрохами столько восхищений, а мой отзыв будет более прозаичен: дисгармония в чертах лица - брови слишком выражены, глаза слишком большие для такого худощавого лица, из-за этого смертельно пронзительный взгляд. Да и без корректировки не обошлось - откуда такой пепельный оттенок волос и засвеченная кожа? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Как категорично)) красиво же все-таки! Johnny B как жюри мисс мира написал Ссылка на комментарий
bairovs Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 так то красиво, только почему на сайте УУ наша Кода не совсем популярна!? ... ЗЫ лично с ам голосовал Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Kod@Красавица)) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Tr1n1d@t, САмаЯ, Lynn, kirill132, Un4get@ble, Maki, nefi, Рина, Sodnomka, bairovs, volk03 спасибо огромное, очень приятно)Driver1990 да, Вы абсолютно правы)DeD спасиб за комплимент, но обойдешься)Johnny B хм.. а я отрицала цветокоррекцию? Что-то не припомню. По-моему все таки лучше выложить одно более-менее нормальное по качеству фото, обработанное и откорректированное, чем кучу некачественных фотографий. А насчет дисгармонии могу сказать одно - я не идеальна, как и большинство людей. Но меня все вполне устраивает. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Kod@Я не сомневаюсь, что вы собой довольны Вы не принимайте близко к сердцу такую критику )) я тож не супермен ))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Kod@ значит я вас ещё увижу Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 masha93, загружай еще свои фото! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 сдала с потрохамиПочему с потрохами? Не понимаю нападок тех, кто презирает девушек, использующих макияж, если он хорошо наложен, подчеркивает образ и уместен к данной ситуации. Как Haku-jin, кажется, тут недавно выразился, почему-то использование косметики стало сродни курению и употреблению алкоголя. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не понимаю нападок тех, кто презирает девушек, использующих макияжНикто не презирает, что Вы, nefi )))))) просто на картинке мэйк-ап не так заметен (Ph-sh очевидно), а Вы так в подробностях всё описали )))))) женский взгляд... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Никто не презирает, что Вы, nefi ))))))Я не вас имела в виду. Сужу по предыдущим высказываниям.просто на картинке мэйк-ап не так заметен (Ph-sh очевидно), а Вы так в подробностях всё описали )))))) Да какие подробности? Это стандартный набор любого макияжа, независимо от того легкий дневной или вечерний экстравагантный. женский взгляд...Видимо женский взгляд Un4get@ble не так наметан Ссылка на комментарий
Inclodes Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Kod@ как всегда прекраснаа чб фоток не найдется? Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хм.....девчонки а слабо выложить фотки без косметики??????? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 уже выкладывала и не раз))) Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 САмаЯ так.....уже интерессно........ Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на мою учительницу похожа)))Добавлено спустя 33 секунды:классные фотографии! Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 САмаЯ Ну ты хитрюга, на твой пресик все внимание))))Потрясный цвет глаз!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти