PutnIk Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 3 вроде знакома... *18 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А мне У-У Джоли понравилась *45 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а причем тут Джоли? имхо ни капельки не похожа Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 zager +1 Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 zagerBuchДаже если не похожа, все равно симпатичная! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ykrop последняя фота ваще крутая!)ну вот.... что наскрёб)гыгы опять фан клуб мну моралить будут)Прикольная девчёнка)не помню кто говорил, что она на чаву похожаА тут где то девушка Заи)хычёт её не помню)уланудэнская Анжелина Джоли) в БГУ учиться)я плохой мальчеГ, накажите меня)а вжизни она симпатичне на много)хехеРад что мою тему развили) Давно на улановку не залазил) офигел что23 страницы)Ну вот терь опять всяку всячину мну говорить будут)трех однако знаю) а может похожи.. Первая не Жданова случайно? Аяна есть какая нибудь на фото? а которая в жизни намного красивее и на фото симпатичная оченЬ Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ууу Сиськи стройтесь! =) Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Хр обломись, чтобы сфотогрофировать сиськи нуно подобраться на опасное растояние для меня. Или убить 4-5 месяцев на 1 фото) Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 последняя фотка вроде в Юности сделана... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Прикольная девчёнкаАааа нежить с моей школы=(( *24Откуда фоток надыбал? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 tamagochi весёлый дружок, ты хоть у дЭвушек для начало спросил??? можно ли их фото выкладывать, некоторые даже очень ничё... такие фото не каждому дадут...или без спроса выложил... если оно так... то значит мы твой пост в последний раз читаем??? ответь не молчи!!! приём приём..... хеххеххе Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 мда Тамагоча всегда выходит сухой из воды) его уже хотели за это побить или убить) а ему всё непочём *05 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Тамагочи он эмиссар от девушек Бурятии. Да и фото вполне приличные, девы должны быть довольны, каков пиар,сколько поклоников ! Молодец !! При грамотном подходе он ещё с них и гонорар получит!! Или получил???? Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Где же вы, большегрудые, пухлозадые девы? Не уж то, нет таких у нас в Улан-Удэ. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 RadioHead Девы есть, фото нет ! Вывод: Меньше вопросов, больше тела!Ё Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я плохой мальчеГ, накажите меня)жена моя :-)Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:вот она моя женушка любимая. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 RadioHead Девы есть, фото нет ! Вывод: Меньше вопросов, больше тела!ЁПрикиньте, народ. необычныйстиль поста by Циник. Ссылка на комментарий
UzAr Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Еее! Тело! Тело! Тело! Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 LeXeRРеально твоя жена?? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Shuuhei А почему такой вопрос, он обет монаха давал? Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 LeXeR Иоба никуя у тебя жена)При правельном подходе к делу можно не только сухим из воды выйти, но и пережить атомную зиму.Всё, что со мной сделали так это:Влепли пощёчинуФанаты девушек некоторых смотрели на меня призрительно минут 15ПоцеловалиОбнялиСказали, что не следут вылаживать такие фоты. Ну если вылаживаешь спроси у меня хотяб.Сделали соски тескиУщипнули (было больно. правда)Много кто говорил: ухахаххаха, жош)И наконец пытались откусить ухо и палец)Кто и что всё это делал останется конфедециальной информацией. Кто делал тот знает)Гы-Гы-Гы... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ци.никда удивлён просто... выложили фото девушки... а она жена одного из пользователей))) улан-удэ тесен) Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 серьезно !любимая моя та певая фотка очень старая когда они снимали типа фильма какого то как гомбумер и пришлось так позировать))ниче против не имею что тут фото моеи возлюбленнои главное что б коменты хорошие были, а не пошлые! как ето почти все любят делать ( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 выложили фото девушки... а она жена одного из пользователей)))Вот потомуУщипнули (было больно. правда)пытались откусить ухо и палец)Боюсь, что от LeXeR'а так просто не отделаешься Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Mac и не из таких передряг выбирался) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти