DVJ_MC_DOS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ци.ник Есть ты не видел, тем более не все люди у нас местные Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я вот одно скажу. Зачем хотеть быть на кого то похожим, зачем быть вторичным продуктом, тенью кого то-человек должен быть индивидуален и неповторим в этом его прелесть и сила! Я к чему? Зачем Барби и вообще многие девы-красные под кого то подстраиваются, зачем им чей то экраный образец? Они и сами достаточно хорошенькие . природа для того и создаёт красоту женскую, что б она было разнообразной, на любой вкус и цвет !!!! Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 2 руки 2 ноги, одна голова. вобщемто все довольно одинаково ))). Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ци.ник, абсолютно согласен! Многие хотят быть на кого-то похожими, что отнюдь не делает им чести. Зачем Барби и вообще многие девы-красные под кого то подстраиваются, зачем им чей то экраный образец?А как Вы пришли к выводу, что конкретно barbi, как Вы изволили выразиться, "под кого-то подстраивается"? По-моему, она в высшей степени оригинальна! Я лишь в шутку сравнил ее с другой девушкой, причем мое мнение в этом вопросе, думаю, не имеет большого веса..., ведь кому-то может показаться и совсем наоборот... Как-то так... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 porman Счастливый человек, сколько женщин осчастливить может. Две руки есть, ноги, одна голова и уже женщина и ..................А водки сколько сэкономить !!John-nf Недопонял шутку-прибаутку, рад что индивидуальность восторжествовала ! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 barbiПриятный профиль...) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 От этой девочки отваливается челюсть, порхают бабочки в животе, и становится тесно в штанах ))что-то у мну ни одного из вышеназванных симптомов не наблюдалось. Я нормальный? Ничего, симпатичная А от второй вульгарностью отдает. Не гоже барышне юбку так задирать. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 MacСпасибо, тебе. У меня было то же чувство, тока я понять не мог, что чё-то в этой барышне не так. Вульгарная она, а я слово такое забыл. Время, наверное, такое. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Обе девушки симпотные=)) Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ЫЫЫ!!!Матерая тема натури мона офтопить ифлудить!А_А_А_А!*05шучуканэшн!позже выложу фоткос сестры и Веры Шобосоевой на правах сцуперфана! Ссылка на комментарий
ykrop Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ykrop последняя фотка больше всего понравилась! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ykropкто фотограф первой и последней? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ykropкрасотки!Особенно мне на последней понравилась, хорошенькая) Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 сестра моя Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ы! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 OCHIR Оо Ритка твоя сестренка значит ^^ какой мир тесный) Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Хра откуда ее знаеш Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 OCHIR давно ее знаю, даж не помню где познакомились, эх, потом она в Америку уехала, чет письма писали. а сейчас в контакте общаемся с ней.Хорошая у тебя сестренка Респект! Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 вот еще Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ykrop последняя фота ваще крутая!)ну вот.... что наскрёб)гыгы опять фан клуб мну моралить будут)Прикольная девчёнка)не помню кто говорил, что она на чаву похожаА тут где то девушка Заи)хычёт её не помню)уланудэнская Анжелина Джоли) в БГУ учиться)я плохой мальчеГ, накажите меня)а вжизни она симпатичне на много)хехеРад что мою тему развили) Давно на улановку не залазил) офигел что23 страницы)Ну вот терь опять всяку всячину мну говорить будут) Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 мне больше всех последняя фота понравиласьДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:а слева не оксана зовут Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Слева девушку не Маша зовут?Да... Маша.В Бурятии у девушек тоже есть такие пупки!!!)))У неё рёбра не наши. :-)Ничего, симпатичная А от второй вульгарностью отдает. Не гоже барышне юбку так задирать.+1 Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 епт... тема такая пафосная, "девушки ВСЕЙ бурятии", на поверку постепенно оказываетса, что все тут друг друга знаем и ваще почти или непочти родня.вот задумайтесь, что ходишь по улице и всех незнакомых в лицо помнишь. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 ИМХО вторая фота лучше всехЗЫ tamagochi, уже морали тебя, при встрече перейдем к решительным действиям! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти