Maki Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Че так надулась та))) Ссылка на комментарий
BAR Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Класс фото только ракурс бы по шыре..СпсSkaZka Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 какая сердитая-то! *30 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 SkaZka а ты сфотай крестик на твоей шее висящий ;-)...а то не видно)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 крестик вообще свой никому нельзя показывать Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 skayara она часом не из Горячинска? *18Нет не из Горячинска.из Улан-Удэ она.RageСпасибо *16LexHardДа?интересно откуда ты меня знаешь?а? Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Сказка энто круто)) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хр Можно подумать его прямо так крестик и интересует, наивные))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 PutnIk мы друг друга поняли *45 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 skayara ногти гелем или акрилом покрываешь? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Аллегра я думал это лак для ногтей называется))) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 АллеграЭто мои ногти!!!это еще маленькие на этой фоте.смотри фотку выше,где я с собакой игрушечной. мне ни акрил,ни гель не требуются(тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 LeveLASS я не думаю, что тебе обязательно в это вникать)))) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ничо тема разрослась, приятней всего было увидеть фотку такого пользователя как Марина, часто наталкивался на ее посты и было видно, что человек умеет Дисскусировать, не просто тупые посты, как огромная часть из обсуждаемого на улановке( конечно же не трогая Политическую ветку), а реально в тему и по сути. А как увидел где Сказка с виноградинкой..........нет слов.В шумном зале ресторанаСредь веселья и обманаПристань загулявшего поэтаВозле столика напротивТы сидишь вполоборотаВся в луче ночного светаТак само случилось вдругЧто слова сорвались с губЗакружили голову хмельную--RF-- Ах какая женщина, какая женщина.Мне б такую,Ах какая женщина, какая женщина.Мне б такую.Пол не чуя под собоюМежду небом и землёюКак во сне с тобой танцуюАромат духов так манитОпьяняет и дурманитАх как сладко в нём тону яТак близки наши телаИ безумные словаБез стыда тебе шепчу я--RF--Ты уйдёшь с другим я знаюОн тебя давно ласкаетИ тебя домой не провожу яЖжёт в груди сильней огняНе моя ты не мояТак зачем же я ревнуюСколько ж нужно мне винаЧтоб из памяти прогнатьИ забыть мечту свою шальную--RF--И еще много много фоток, кстати, чем короче юбка и стройней, и прямей ноги, тем больше внимания это привлекает. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 >чем короче юбка и стройней, и прямей ноги, тем больше внимания это привлекает.Капитан очевидность ты?MC_DirchikovЕсли обманываете, хотя бы умейте, вы сказали что на фотоаппарате нашли, нет ни одного фотоаппарата, который называет файлы х_****, а такое свойство имеет вконтакте. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 SkaZkaспросонья что ли? skayaraглаза выразительные! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 skayara глазки как бусинки *42 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вас обдурили это какая то американская фотомодель ЭМО... я про нее гдето читал....Ох мляя, вчерась ее видел когда ужинал в "Апетите" на Ленина, она была с подругой (тожа бланндинко) перед мной в очереди стояли *14хаха, не состыковка получается ... *01Часто там она бывает, живет может рядом, с ней наверное перепутали, просто малолетка с обесцвечеными волосами, на лицо не похожа, симпатичная, но пипетка. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Melouw простите вы думайте я взял из контакта? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Конечно, у нас в клубах серебристых диванчиков то нет. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 MC_Dirchikovспалился Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Neok Лукойля сказал брат фотал! Ссылка на комментарий
obou2rulona Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да не важно кто фотал, главное не в Бурятии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти