Перейти к содержанию

Фото девушек всей Бурятии!

Kart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тут есть какие-то правила по выкладыванию фото?! Хм...Нормальные фотки, ничего криминального.

Какбы в правилах и про критику ничего не сказано)). Надо быть готовым не только к хорошим отзывам, здравая критика какбы тоже полезна :yes: .

Опубликовано
HEADSman

на ремне фотика написано СООГЫХ?:D

...и еще...а сколько Вам лет?)))...(чтоб меня не посадили))

LeveLASS

если внимательно читать тему можно узнать что

HEADSman уже замужем.

на ремне coolpix.

Опубликовано

Сиськи это, конечно, плюс, но не видно талии. Подозреваю, что там всё прямо. Явного выделеня попы не вижу. )))

И вообще: лучше, чем реального разговора нет, так что всё это ля-ля-ля в он-лайне - имхо, бред полный и излишняя трата времени.

Опубликовано

HEADSman

правильно делаете, выкладывайте любые фото, в трусах, без трусов, в юбке, джинсах...

хоть какое то разнообразие будет, а то тут в основном выкладывают свои милые личики с большими глазами...

Опубликовано

LeveLASS

ты так пишешь, что муж молодцом, не истерит... а ты бы разрешил своей жене выкладывать фотки в нижнем белье?

HEADSman

вы красивы, но мое мнение, вашу красоту заметили бы и без фоток в нижнем белье

Опубликовано

Driver1990

посмотрим на тебя, когда у тебя появится суперкрасотка (а она появится)), и будет выкладывать свои фото в сети))) чувство собственности присутствует в 95% мужчин...

Опубликовано

собственность это одно, а здесь у мужчин играет хвастовство!!!

мой муж тоже собственник, но ничего против не имеет, на счет того, что парни смотрят мои фотки=)

видимо тоже каким то образом хвастается=)))))))))))))))))

Опубликовано
Driver1990

посмотрим на тебя, когда у тебя появится суперкрасотка (а она появится)), и будет выкладывать свои фото в сети))) чувство собственности присутствует в 95% мужчин...

я ей покажу :diablo::rolleyes::D

Опубликовано

Что вы напали на человека?! Дело тут совершенно не в ревности... Для мужчины красивая женщина-спутница, помимо любви, секса, быта и бла-бла-бла, это еще и элемент его имиджа, как машина, яхта и дом у моря. Есть молодые люди, которым наоборот нравится, когда их девушкой восхищаются другие мужчины. Тем самым они молча говорят: "Завидуйте, у вас-то нет такой красотки!". Что и требовалось доказать... пеной прям все изошлись. :D

18+ я за ! нужно фильтровать информацию ...

может и преувеличиваю ...

Преувеличиваешь. Красивое белье или купальник - в чем разница. Тем более белье не откровенное.
Опубликовано
А тут есть какие-то правила по выкладыванию фото?! Хм...Нормальные фотки, ничего криминального.

Какбы в правилах и про критику ничего не сказано)). Надо быть готовым не только к хорошим отзывам, здравая критика какбы тоже полезна :yes: .

Согласен стобой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...