Dref Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 В этой теме хотел бы спрашивать что к чему Пишу я значит игру на турбе... (знаю знаю...ненадо меня кусать за такой язык)так вот)На сп2 хр работает graph?Как сделать на турбе чтобы окна виндвоские были а не мсдосовские(кто вообще конечно знает что такое дос).Ну и понятно чтобы оформление виндовское было )) Как вставить музыку и картинки не рисуя их на турбе?? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Пиши лучше на Delphi! Там всё намного удобней! Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А что за игра то?ЗЫ:Юзай С или хотя бы Object Pascal Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Как сделать на турбе чтобы окна виндвоские были а не мсдосовскиеникак Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Как сделать на турбе чтобы окна виндвоские были а не мсдосовскиеникакну если ОЧЕНЬ красиво в graph3 рисовать.... Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ну если ОЧЕНЬ красиво в graph3 рисовать....ыыыыыDrefВо первых - бросай курить каку Во вторых - забудь об этом архаизме под названием Turbo Pascal (если ты конешно не мазохист и не фанат раритетов), и возми современный 32 разрядный компилятор.А если по сабжу - то в виндах типа NT (2000, XP и т.д.) своя система консоли, которая не имеет ничего общего с тем, что делает TP. 16 разрядные DOS'овские приложения запускаются на неком подобии эмулятора (!). Таки приложения ябы обозначил Deprecated, причем с большой буквы, и забыл о возможности писать такие Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ну я как то писал на TP лабораторкутекстовый редактор, как раз рисовал все красиво, окно со скроллингом, все дела жаль исходников не осталось Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 DrefНу и насмешил Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 В этой теме хотел бы спрашивать что к чему Пишу я значит игру на турбе... (знаю знаю...ненадо меня кусать за такой язык)так вот)На сп2 хр работает graph?Как сделать на турбе чтобы окна виндвоские были а не мсдосовские(кто вообще конечно знает что такое дос).Ну и понятно чтобы оформление виндовское было )) Как вставить музыку и картинки не рисуя их на турбе??На Turbo Pascal писать виндовые приложения не реально.... Если ты канеш не гуру программирования, да даже в этом случае тебе все окошки придётся рисовать посредством ассемблера.зы Через ж*пу зубы чистить ИМХО.ззы Юзай Delphi. Или нормальный 32-х разрядный компилятор с набором соответствующих библиотек.зззы Для новичка Delphi ИМХО проще. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Если человек знает только паскаль и надо написать игру, то можно с помощью фрипаскаля там куча всего есть, не хуже дельфы может работать. freepascal.org freepascal.ruвообще подключить опенжл было бы хорошо, ни один препод не докопается Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 PadreЛучше сразу си так как потом серавно прейдется переходить Ссылка на комментарий
Padre Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 PadreЛучше сразу си так как потом серавно прейдется переходитьКто бы спорил... Но разговор идёт о Паскале Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти