yuri83 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Я вот с некоторых пор подбираю конфигу для покупки, не могу определиться, на каком чипсете выбрать, LGA 1156 с процом i5 или i7, или же АМ3 с Phenom Х4 (Х6)?Я думаю, что надо с тем расчетом взять, чтобы при дальнейшем апгрейде можно было просто купить новый проц.Кто как думает?Если денег в обрез, а комп сибирается как игровой то однозначно надо брать систему на основе Phenom X4, а на сэкономленные деньги купить видеокарту получше. Рассчитывать на дальнейший апгрейд проца думаю не следует, действительно чаще меняется система целиком, но если прижмёт и появится много программного обеспечения заточенного на 6 и более ядер, можно будет перейти на Х6. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 у меня 1156 я его взял лет на 10 -) думаю только потом когда нибуть добавить оперативы и видео 2 поставить а так хватит Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Пессимист Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 DeDЧерез 10 лет 1156 устареет до уровня сегодняшнего Slot 1 ))) Ссылка на комментарий
Fors Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Под 1156 нынче хороши Xeon-ы серий 3440, 3450 ну и т.д. в зависимости от цены. Cравнимы по цене с i5-750.4 ядра+4 виртуальных. Поддержка ECC. На сайте у той же интел для некорых бюджетных плат ОФИЦИАЛЬНО заявлена поддержка ECC памяти, хотя по идее должна работать на всех платах (поскольку контроллёр памяти встроен в проц). Читайте внимательно "арк-и".Вот Вам и мощная рабочая станция, или полноценнный сервак... это уж кому что. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти