dibar Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Внимание! акция!До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почкиНе беда, что 1-е уже прошло, сайт полезнейший!Кризис?! Кризис шагает по планете, но у вас появляется шанс! Цена почки это 70-80 тысяч $, и этого хватит рассчитаться с долгами, оплатить кредит и многое другое. Продав почку вы может помочь себе прямо сейчас! Спешите!Интересные разделы:- Лечение запоров ультразвуком- Кружок "Вечерний патологоанатом"Почки ваши - заботы наши! Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 OMG...кризис мать его... Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 прошёл тест:Большая вероятность, что ваши показатели здоровья неудовлетворительны.Следовательно, мы не сможем помочь вам в продаже почки. Ее никто не согласиться приобрести.Вам стоит следить за собой, и возможно, в будущем, когда ваше состояние улучшится, мы сможем вам помочь! Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 хахахахахахахахаха:Походу этот сайт для прикола, потому что я попробовал сделать самые лучшие показатели в тесте, но мне написали всё равно, что я не годен. Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я не годен, но обязательно приведу друга *78Сайт конечно полное Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Походу этот сайт для приколаБыл бы серьёзный, то не был бы в Юморе..))А вы бы получали в ЛС мои уговоры продать почку, а я - 20% ))))))))) Ссылка на комментарий
Explorer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Давай те когонибудь бандой поймаем сдадим и поделим деньги =)) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Бвахаха... Продайте мне почку, а то моя левая ни к чему не годится. ) Вот придумали же сайт. Ан нет.. ) Тогда продам правую, а левую новую поставлю. Хотя тоже б/у, а можно новую? Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Этот сайт - шутка! и не более.Вас разыграли.Этот сайт является элементом черного юмора. Мы никак не способствуем, не участвуем, не являемся посредниками и прочее и прочее для трансплантации оганов. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Айда парни в Африку, там много племен, откроем ферму. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти