Doubleclick Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а когда будет мисс улановка 2010? Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 DoubleclickЗачем целую тему создавать?Напишите в ЛС админу. Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Alex Taiga хочет чтобы все узнали. Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Не будет этого конкурса насколько знаю я... я интересовался у Mac'a 2 месяца назад на счет этого он сказал типа не когда... прошлый конкурс был произведен к 8 марта, а сейчас уже давно не весна да и времени нету... Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а может мы как то без админов проведем? модеров то много)) все заняты не могут быть)) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ха-ха-ха )))))ну так надо найди добровольцев что бы занялся этим не благодарным делом Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно самим провести,но все таки понадобится помощь модеров Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Идея хорошая, только уже конец года и скоро будет "Мисс Улановка-2011". Лучше уж сразу так и делать. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Желательно бы в этом году Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ой да нафиг нужно! фигня всё это! *20 Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Может кому нибудь пофиг,все равно хочется узнать кто будет МИСС УЛАНОВКА 2010HannibalТебе сколько лет? Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Я написал Mac'y в ЛС насчет конкурса Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну так просто сделать не интересно надо какую то идею )а так бы взялась за конкурс, только одной тяжело надо помощников Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно ближе к новому году). Типо "Мисс Снегурочка"=) Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 barbi+1 Помошник ГалсанДа ты прав ) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 ну и получит кто то звание и что дальше ? медальку повешает на шею?3loy4uvak за собой следи13 мне лет Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Просто интересно. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 barbi я бы тоже помог, всё равно заняться нечем. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Можно ближе к новому году). Типо "Мисс Снегурочка"=)о а почему нет?это было бы даже веселей )можно было провести конкурс Мисс Снегурочка, ты прав......как вам такая идея? все думаю будут за, а уже после НГ можно и конкурс Мисс Улановка 2011 замутить )надо тему Мисс Снегурочка кинуть на обсуждение)ну и получит кто то звание и что дальше ? медальку повешает на шею?медали вешают на соревнованиях....а мы лычки в подарок, да если очень подумать можно и интересные сюрпризы сделать )barbi+1 Помошникbarbi я бы тоже помог, всё равно заняться нечем.спасибо, было бы хорошо...только осталось всё продумать Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 barbiНасчет это не волнуйся )Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:Mac написаля думаю, аналогичные конкурсы у нас еще будут. Наверно после Нового года. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Krik™ а что именно не лучшая идея? проведение конкурса? А приципе, Мас`а можно понять: уже долгое время идет оптимизация ПО сервера Улановки и с этим пока еще проблемы, так как некоторые опции форума до сих пор не работают и переодически сайт не открывается. В таких условиях проводить конкурс будет очень нелегко да и администрации форума в свете описанных мной причин думаю не до этого. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 deavilПроблемы с трекером вроде Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Пока конкурс не планируется. Но, как уже говорил, что-нибудь подобное интересное обязательно будет. Если у вас есть идеи, пишите мне в ЛС, можете придумать и продумать конкурс, и мы все вместе его проведем. Я всегда за подобные инициативы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения