pilot01 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) подскажите пожалуйста если у нас открытый выход на крыши в многоэтажках очень нужно заранее спасибо Изменено 27 мая, 2016 пользователем pilot01 Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 парашютист однако, или че не ладное задумал с какой целью интересуешься ? Ссылка на комментарий
0 pilot01 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Sabonне чего не ладного не задумал) просто пофоткать хочу! знаешь где можно? Ссылка на комментарий
-2 Sabon Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 5 часов назад, pilot01 сказал: не чего не ладного не задумал ну и слава богу, а то я уже подумал, что без парашюта полетать собрался берешь ключ от всех замков, фомка называется, и идешь фоткаешь или же договариваешься с управляшкой, это правильное решение но если ты не альпинист, засветишься и если ты таким не являешься то есть еще вариант, сколько готов пожертвовать во благо общества ? Ссылка на комментарий
0 1ceman Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В 27.05.2016 в 23:17, Sabon сказал: берешь ключ от всех замков, фомка называется И получаешь люлей от бдительных бабушек или того хуже, владельцев чего-нибудь дорого, стоящего на крыше (сотовики, провайдеры и пр.). Так делать не нужно, сейчас это имущество жильцов, а не государства. Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 @1ceman , решил поболтать? мною был озвучен правильный вариант 16 часов назад, 1ceman сказал: сейчас это имущество жильцов, а не государства. не к тому ли вы, что все государственное можно было разворовывать и коверкать? Ссылка на комментарий
0 1ceman Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 4 часа назад, Sabon сказал: решил поболтать? Ну и? В 27.05.2016 в 23:17, Sabon сказал: берешь ключ от всех замков, фомка называется Чел этой фомкой по башке и получит, советчик хренов. Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 @1ceman если ты не видишь долю шутки то и рычать не стоит правильный мой совет видно В 27.05.2016 в 23:17, Sabon сказал: или же договариваешься с управляшкой, это правильное решение для слепошарых Ссылка на комментарий
0 Опасный Кiт Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Я как то решил покурить кальянчик, с красивым видом) Залез на высотку, сижу курю, никому не мешаю....) Только расслабился, пришли полицейские, сказали что какая то бабуля вызвала их, сказав, что на крыше лежит снайпер и смотрит в окна напротив Сняли меня, составили акт, взяли отпечатки, "ствол" оценили на 5+ и отпустили) 3 Ссылка на комментарий
-1 Sabon Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 часа назад, Опасный Кiт сказал: Сняли меня, составили акт, взяли отпечатки, "ствол" оценили на 5+ и отпустили) везунчик однако, тебе опять повезло не буду говорить почему Ссылка на комментарий
0 Chip313 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Жердева 40, 9-этажка, давно был открыт, да и сейчас вроде. Ссылка на комментарий
Вопрос
pilot01
подскажите пожалуйста если у нас открытый выход на крыши в многоэтажках очень нужно заранее спасибо
Изменено пользователем pilot01Ссылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти