Fedor Hooch Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Рисуем мангу - СамоучительЯзык: русскийОписание: Мануал, содержащий базовые принципы рисования манги и множество полезных начинающему мангаке подсказок, примеров и прочих мелочей. В качестве образовательного бонуса - исторические справки и персоналии известнейших в индустрии художников. Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 очень полезная в хозяйстве весчЪ Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Автору спс... Качаю Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 cпс качаем=) Ссылка на комментарий
hany17 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Fedor Hooch Спасибо огромное, а то у меня с рисованием рук проблема Ссылка на комментарий
Js eclipse Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 йа видел это на внешке када еще анлим был )) так то весч ))научился чуть-чуть рисовать )) Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Это же уроки с drawmahga.ru? Если так то отлично! Надо качнуть! Ссылка на комментарий
kirranot Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 прикольная штука Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я уж и забыл что это чудо есть у меня на компе)вот. буду сидировать. Ссылка на комментарий
KLEO Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вау!вот это вещь!спасибо ОГРОМНОЕ!!! *05 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 KLEOЕсли интересуешься рисованием в стиле манги советую посетить ДАННЫЙ сайт, он целиком и полностью посвящен тому как рисовать в этом стиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти