Fedor Hooch Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Рисуем мангу - СамоучительЯзык: русскийОписание: Мануал, содержащий базовые принципы рисования манги и множество полезных начинающему мангаке подсказок, примеров и прочих мелочей. В качестве образовательного бонуса - исторические справки и персоналии известнейших в индустрии художников.
keselay Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 очень полезная в хозяйстве весчЪ
hany17 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Fedor Hooch Спасибо огромное, а то у меня с рисованием рук проблема
Js eclipse Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 йа видел это на внешке када еще анлим был )) так то весч ))научился чуть-чуть рисовать ))
Progon Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Это же уроки с drawmahga.ru? Если так то отлично! Надо качнуть!
Опасный Кiт Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 я уж и забыл что это чудо есть у меня на компе)вот. буду сидировать.
KLEO Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Вау!вот это вещь!спасибо ОГРОМНОЕ!!! *05
Опасный Кiт Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 KLEOЕсли интересуешься рисованием в стиле манги советую посетить ДАННЫЙ сайт, он целиком и полностью посвящен тому как рисовать в этом стиле.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти