dlinnyiudaff Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 пипл, скорости, пожалуйста. а то мангу всю прочитал на данный момент вышедшую, а вот аниме вообще не смотрел.p.s.: если кто может скинуть в реале - пишите в лс, я приду со съемным жестаком))) Ссылка на комментарий
айя Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 подскажите как скачать? не получается *22 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 айяНикак теперь с Улановки качать нельзя.Советую rutracker.org или rutor.org Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну вообще-то можно, просто сидеры наврятли будут. У меня на винте есть эта раздача, могу рассмотреть сбособы её транспортировки посредством магнитной ссылки или способом "Винт -> Винт". Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 forsakenЕсли у тебя оптика то создай новую магнитку пожалуйста, потому что, у меня у самого умер винт с этой раздачей, и я бы с удовольствием вернул себе то что так долго собирал и допиливал. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 хорошо, после 1-го января буду на раздаче.PS. Ссылка позже. Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 [magnet=magnet]One Piece [1998-2010][JAP+SUB][001-484(TV),10(Movie),4(SP),6(OVA)][/magnet]Быстрого вам скачивания.ЗЫ. Провайдер: бурнет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти