swetlana_el Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Маскарпоне продается в Мега Титане , я его иногда сливочным сыром Альмате заменяю . Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сыр "Маскарпоне"Мегатитан, стоит 125 гр. рублей 250. Тот объем который нужен на разовую порцию слишком дорогое удовольствие для приготовления в домашних условиях... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 его много все равно не съешь, по мне так лучше в кафе порцию за 100-150 рэ, чем дома готовить Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 рецепт из тупаваровской брошюры...1. клубничное варенье - 250 г.2. ликер "Куантро" - 4 ст. ложки3. апельсиновый сок - 70 мл.4. маскарпоне - 450 г. (золотое тирамису выходит. но...)5. сливки 33% - 300 г.6. ванильный сахар - 3 ст.л.5. печенье савоярди (но здесь указаны дамские пальчики) - 14-16 шт.6. клубника - 700 г.способ приготовления:смешать клубничное варенье, 2 ст. ложки ликера и апельсиновый сок, добавить маскарпоне и ещё 2 ст. ложки ликера, всё перемешать. в чаше смешать сливки, ванильный сахар, взбить миксером. ввести в сырную смесь взбитые сливки, аккуратно перемешать. форму слегка смазать вареньем, уложить печенье, чтобы оно закрывало дно. смазать печенье вареньем, выложите поверх половину сырно-сливочную смесь. клубнику разрезать на половинки и уложить поверх смеси. выложить несколько таких же слоев, начиная с печенья. накрыть и в холодильник охлаждаться минимум на 3 часа.ммм, вкусно должно быть. сама пока не делала.приятного аппетита) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 E.Va, а фото будут? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 nefi, ну если не сожру съем всё сразу... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А у нас вообще сливки 35 % продаются в городе? Ссылка на комментарий
boleg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Рецепт из книги Юлии Высоцкой. Картинка просто мммм... Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 AvisСам испёк, бисквитные коржи Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 nefiда продают в спутнике в центре которыйи на БКС есть магазин "пышка" там продают сливки для взбивания, есть с сахаром есть без, на выбор китайские или данияобъем один литр, цена от 100 до 150 рублей.Сливки для взбивания продают тока там, так как мы весь город облазили пока их нашли (нужно было для домашнего мороженного). Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 vitopкстати, это магазин, я так и не нашла. Пол часа ходила искала и не нашла, у продавцов поспрашивала никто не знает.Можете в векторе стрелочкой показать где именно. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Avisтак ну надо заходит в ту часть БКС где всякие обои , шторы и т.д. идете прямо, проходите мимо из регулировщика (мужик с палкой) и топаете дальше тоже прямо. потом поворачиваете на лево и увидете большую вывеску магазина "Усадьба" ее видно она яркая. Топаете к усадьбе и вот в этом рядо чуть по далее есть магазин "Пышка" он маленький и вывеска у них не сильно яркая но найти его легко (главное усадьбу найдите) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 vitop, большое-прибольшое спаибо!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 vitopо, ну рядом значит, ходила и не видела видимо. С вашей картой теперь обязана найти Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Савоярди и Маскарпоне есть в Спутнике (на Площади Советов), купила, хочу сделать. Дочке очень нравится, она его постоянно заказывает где в меню в кафе увидит. Самое вкусное говорит в Еврозоне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти