Pushkin Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Походу раздачу скажут закрыть ибо Акелла(или кто там издатель в России) ищут кто спи...украл у них игру,наверно поэтому и закрыли раздачу на торрентс.ру Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 PushkinНу если что народа много уже ее качнула! Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 BAA короче если у тебя видюха или оператива не подходит то можнт так быть а может если у тебя был глюк при установкеСоветую:1:Переустанови игру2:Установи 9 диитекс3:Обнови дрова на видюхеДавай репу Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 daretахаха тока в минус магу *pactalomЗЫ: а я и незнал что так можна паступить 0_оЗЗЫ: Ваабще я все драва обнавил до этого и прошлого месяца, была обычная винда, потом паставил огомор за декабрь, потом геймерскую винду и висту и непашла!!! Пиз*ец полный! Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 -=Zon1x=- с 3ми шейдерамиэто че? Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а это чё типа нормальная версия без багов или как Напишите плиззз Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 АрменЧитай выше поста, там все ответы на твои вопросы. Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Плиз напишите порядок установки , чё куда копировать и т.д. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 FagotНи чего там копировать не надо просто жмёшь setup.exe и ждешь того знаменательного момента когда появиться надпись ГОТОВО!!! Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 BAA короче если у тебя видюха или оператива не подходит то можнт так быть а может если у тебя был глюк при установкеСоветую:1:Переустанови игру2:Установи 9 диитекс3:Обнови дрова на видюхеДавай репуТы реально залечил Человек ждал столько этой игрухи, а ты ему "дрова обнови". *20И в репу дай Ссылка на комментарий
DonFan Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Офигенная скорость 1 мб\сек ! НО мне за все время скачивания натикало 16 мб левой трафы( Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Helpу меня атлон 2400 оперативы 768 видуха радеон 9600 попрёт или нет! Ссылка на комментарий
Alexandr Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 EBlanНет конечно, смотри системные требования. Ссылка на комментарий
Олег К Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 закачаю себе... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Какая скучная игра, очень уж все однообразно. Даже проходить до конца лень... Ссылка на комментарий
viktor70 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кто-нить объясните пожалуйста, почему я не могу скачать... Сразу красным загорается и 0% показывает.... please! Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Люди,кто прошёл игру!Там после титров ещё можно в лаборатории ходить,кто нить чё нить нашёл?Я нашёл какую то ручку(зачем она???)А ещё когда ложусь в анимус доп восспоминания закрыты,как их открыть? Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ребята, у мну тоже чего то не играетсо Вылазит вот это :Trying to get update information to C:\DOCUME~1\8A5E~1\LOCALS~1\Temp\ubi1DD.tmp.Что делать? подскажите Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Pushkin Тем кто прошел звезду героя давать надо и орден за терпение имхо Ссылка на комментарий
Stepan Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ребята, у мну тоже чего то не играетсо Вылазит вот это :Trying to get update information to C:\DOCUME~1\8A5E~1\LOCALS~1\Temp\ubi1DD.tmp.Что делать? подскажите+1 у меня тоже неиграет :-( Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Pushkin ручка для компа, она доступ открываетДоп воспоминания недоступны в этой версии игрыЧет игра не очень, опять загнуди как крайзис, киношная концовка, CoD4 показался лутше Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а где ваще эта ручка лежит??? чет я все обходил нифига не нашел.....и ваще че типа концовка намекает что продолжение следует??? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 viktor70Повышай Ратио. Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 AGNРучка около компа лежит который около АнимусаVolf Доступ куда(к чему) она открывает?А чё будет если собрать все долбанные флаги?Только кто этим будет заниматься? ЗЫ Канеш Кол оф Дюти4 круче Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Какая скучная игра, очень уж все однообразно. Даже проходить до конца лень... фигасе ты сказал... да это самая прикольная игра из недавно вышедших, нифига не скучно я себе комп хоть обновил ради неё, а то почти 4 года старый юзал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти