Hohol1989 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Защитник "Милана" Тьяго Силва не советует своей команде откладывать приобретение атакующего хавбека "Сантоса" Гансо."Я читал, что он может перейти к нам в декабре, но трансфер нужно осуществить сейчас. В следующем сезоне мы хотим выиграть все турниры. Если мы правильно усилимся, то уже не будем завидовать "Барселоне". Именно поэтому я считаю, что нельзя терять время в случае с покупкой Гансо", - приводит слова Силвы Gazzetta dello Sport. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Аллегри рассказал о загадочном полузащитнике, который сможет усилить “Милан” этим летомМассимилиано Аллегри провел пресс-конференцию, на которой ответил на многие вопросы, связанные с планами на предстоящий сезонВ первую очередь, всех интересовал вопрос, о полузащитнике, которого хотел бы приобрести Аллегри.“Кто это? У него густые волосы, рост 183 см, крепкое телосложение, отличная техника. У него есть паспорт Евросоюза”, - заинтриговал главный тренер “Милана”.Также Аллегри рассказал, что Ибрагимовичу сейчас не нужно искать подмену в случае травмы или дисквалификации, потому что вернулся в “Милан” Альберто Палоски. Но добавил, что судьба Палоски решиться после выступления в товарищеских матчах, а значит 6 Августа покажет, быть или не быть Палоски в “Милане”. Если Палоски уйдет, то придется покупать еще одного нападающего.Кроме того Аллегри рассказал о возможном трансфере Хамшика.“Он не является главной трансферной целью Милана. Да, мы рассматривали его кандидатуру в качестве возможных приобретений этим летом, но он никогда не был первым в списке желаемых игроков”.В последнем номере Corriere Dello Sport присутствует 4 кандидата которые могут подойти под описание Аллегри.Итак по мнению источника это один из четырех футболистов:Риккардо Монтоливо из “Фиорентины”,Аксель Витсель из “Стандарда”,Клаудио Маркизио из “Ювентуса”,Гарет Бейл из “Тоттенхэма”.Галлиани летал в Лондон за Фабрегасом?Sport Italia опубликовало информацию, что якобы Адриано Галлиани на прошлой неделе тайно встречался с представителями “Арсенала” по поводу трансфера в “Милан” Сеска Фабрегаса.На прошлой неделе Галлиани слетал в Лондон, где посетил финал Лиги чемпионов. Но источник утверждает, под прикрытием финала ЛЧ, вице-президент “россонери” провел первые переговоры с руководством “Арсенала”.Всем хорошо известно, что Фабрегас горит желанием играть в “Барселоне”. Но Галлиани попытался убедить испанца переехать в “Милан”, считая что для него это будет наилучшее продолжение карьеры.В качестве весомых аргументов он привел предположение, что в “Барселоне” на его позицию уже есть Хави и Иньеста, поэтому место в основе “Барсы” ему никто не гарантирует.Цена на 24-летнего воспитанника “Барселоны” все еще слишком высока. Но, не тот ли это “Мистер Х” о котором говорил Берлускони? Да, но рост у Сеска 177 см, в то время как Аллегри говорил о 183 см. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 монтоливо вроде как уже одной ногой в ювехотя милан тоже его покупать собрался Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 "Милан" приготовил 10 миллионов евро за Жереми МенезаФорвард "Ромы" Жереми Менез, скорее всего, в ближайшие дни официально будет объявлен игроком "Милана".Как сообщает Mediaset, Менез согласовал контракт с "Миланом". Теперь "Россонери" осталось окончательно договорится с "Ромой" о сумме компенсации. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Гаттузо: предложение от "Анжи" было, но я остаюсь в "Милане"33-летний полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо заявил, что он принял решение отклонить предложение махачкалинского "Анжи" и продолжить карьеру в итальянском клубе."У меня действительно было серьёзное предложение из России, от "Анжи", но я всё же остаюсь в "Милане", с которым меня связывает действующий контракт. "Милан" — это моя футбольная семья, и моё сердце выбирает этот клуб", — сказал Гаттузо в интервью РИА "Новости".Напомним, что Гаттузо выступает за "Милан" с 1999 года. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ветеран "Милана" Кларенс Зеедорф объяснил, почему решил подписать с клубом новый контракт. До последнего времени будущее голландца в стане "красно-черных" было туманно, и у него возникли варианты с переездом в Бразилию."Я ни о чем не просил руководство клуба, не встречался с Массимилиано Аллегри. Просто хотел остаться в клубе. Никто не гарантировал мне места в основном составе. Но сердце подсказало мне, что нужно продолжить карьеру в "Милане" и выиграть скудетто и Лигу чемпионов", - сказал Зеедорф в интервью La Gazzetta dello Sport. Ссылка на комментарий
Garik007Mamedov Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Гаттузо: "Мне важно быть дома"Опорный хавбек не спешит в "Анжи".Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо может остаться в Италии, рапортуют тамошние СМИ."Я оценил предложение, которое мне поступило, однако для меня очень важно быть дома рядом с семьёй. После 12 лет в Милане - это мой новый дом", - заявил игрок.Также Дженнаро прокомментировал слухи, связанные с "Миланом"."Кого мы подпишем? Раньше я думал, что это будет Хамшик, но тьеперь понял, что его ждать не стоит", - цитируют Гаттузо итальянские СМИ. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 “Милан” интересуется ЭриксеномКак сообщает Sportmediaset, “Милан” положил глаз на драгоценность “Аякса” Кристиана Эриксена. 19-летний датчанин считается одним из самых перспективных игроков в европейском футболе.Эриксен привлек внимание “Милана” ещё после матча группового этапа Лиге чемпионов против “Аякса” на Джузеппе Меацца 8 декабря, где талантливый хавбек получил приз, как лучший игрок матча.Кристиана, несмотря на его юный возраст, в Нидерландах уже сравнивают с Ван дер Ваартом и Снейдером.“Милан”, кажется, действительно заинтересован в воспитаннике “Аякса”. А главное он подходит по всем параметрам на место мистера “Х”: отличная техника, рост 181 см, довольно густые волосы, глаза небесно-голубого цвета. Правда, существует вероятность что лондонский “Челси” может также побороться за Эриксена, хотя, согласно последним слухам “синие” сосредоточили весь свой интерес на Снейдере.Corriere dello Sport: Дрогба вместо КассаноКак сообщает II Corriere dello Sport, “Милан” нацелился на приобретение нападающего “Челси” Дидье Дрогба. Источник утверждает, что миланский клуб попытается купить ивуарийца только в том случае, если в межсезонье команду покинет нападающий Антонио Кассано.Контракт Дрогба с “Челси” истекает в следующем году, и в “Милане” полагают, что в ходе переговоров с ивуарийцем это может сыграть определяющую роль.В завершившемся сезоне 33-летний Дрогба принял участие в 36 матчах чемпионата Англии и забил в них 11 голов. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Богданчик Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 1nform4l, хорошо под..... Богданчика! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 боян. и не уместный... Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Mcl@renЭто не было самоцелью. Я лишь указал на факты. *72Мексес: “С “Миланом” я хочу выиграть все”Новоиспеченный защитник итальянского “Милана” Филипп Мексес был перехвачен журналистами у ресторана “Giannino”, где он обедал с Галлиани и Брайдой. Француз рассказал о своем новом приключении в красно-черной футболке:“Я хочу выиграть все с “россонери”, у нас отличная команда, так что мы не завидуем “Барселоне”. Мне повезло, что я играю в одной команде с такими нападающими как Ибра и Пато, так как для меня это большое облегчение, потому что я не буду играть против них, у нас очень хорошая атака и это очень большой плюс для “Милана".имя латиницей: Philippe Mexesдата и место рождения: 30 марта 1982, Тулуза, Франциягражданство: Францияклуб: Миланамплуа: защитникрост: 187вес: 82Филипп Мексес – защитник сборной Франции. Он родился 30 марта 1982 года в Тулузе.Первой командой Мексеса в футболе стала родная «Тулуза». В 16 лет он ушёл из этого клуба и оказался в молодёжной команде «Осера». За этот клуб он и продолжил выступать на профессиональном уровне.Дебютировал в «Осере» он 10 ноября 1999 года в матче с «Труа». Со следующего сезона Филипп стал одним из основных футболистов клуба. За следующие 4 сезона только в чемпионате Мексес сыграл в 128 матчах и забил при этом 7 мячей. С «Осером» он также выиграл Кубок Франции.За время выступлений в «Осере» защитнику не раз предлагали перейти в другие клубы. Среди таковых числились и «Манчестер Юнайтед», и «Ювентус». А в последние годы на него обратила внимание «Рома». После двух лет простой заинтересованности в игроке команды приступили к переговорам, и результатом этого стал переход Мексеса в столичный клуб. В 2004 году француз подписал контракт с итальянским клубом, который приобрел его за 7 миллионов евро.После сложного первого сезона Мексес сел на скамейку запасных, и его место занял Самуэль Куффур. Понемногу защитник возвращал себе место в основном составе, а в сезоне-2007/08 стал незаменимым. В составе «Ромы» Мексес стал обладателем Кубка Италии и Суперкубка Италии.За сборную Франции Мексес сыграл в 13 матчах.Помимо отличных действий в защите Мексес отличается хорошей игрой головой. Он очень опасен при стандартных положениях у чужих ворота. Мексес – импульсивный защитник и часто получает желтые и красные карточки за споры с арбитром и выяснения отношений с соперником.Титулы:Чемпион Европы – 2000 (до 18 лет)Финалист чемпионата Европы – 2002 (до 21 года)Обладатель Кубка Конфедераций – 2003Обладатель Кубка Франции – 2003,Серебряный призёр чемпионата Италии – 2007,Обладатель кубка Италии – 2007, 2008. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Итальянский "Милан" разрешил ряд вопросов с "Дженоа" по контрактам сразу шести игроков. Так, "россонери" выкупили у генуэзцев права на Марко Амелию, Родни Страссера, Ннамди Одуамади и Джанмарко Цигони.В то же время обратно в "Дженоа" был продан греческий центрбек Сократис Папастатопулос, не сумевший закрепиться в составе чемпиона Италии. Также "Милан" и "Дженоа" продлили сделку по совместному владению контрактом Джакомо Беретты. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Меркель перейдёт из "Милана" в "Дженоа"Защитник Александр Меркель, редко попадавший в состав "Милана" в прошлом сезоне, попробует свои силы в "Дженоа". Как сообщает Sky Sport 24, футболист дал согласие на переход в генуэзский клуб. В результате сделки "Дженоа" получит половину прав на трансфер 19-летнего Меркеля.Напомним, что уроженец Казахстана, имеющий немецкое гражданство, неоднократно заявлял о готовности выступать за сборную России. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 При всем моем уважении к Дженоа, Меркель делает ошибку! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в милане он играет только когда остальные сломаны а в дженоя будет постоянно игратьда и если действительно талантлив то скоро завоюет популярность и станет звездой дженоякак было с кришито Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Для роста своего в игре это не вариант. Хотя... Я, конечно, буду рад за него, если так и будет. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Дело с трансфером Тиаго Силвы не станет затяжным, так как президент Милана Адриано Галлиани высказался конкретно: “Он не продается”. Управляющий “Милана” не удивлен интересом “Барсы” к Тиаго: “Он лучший защитник в мире и это нормально, что им интересуется лучший клуб в мире”. Галлиани отметил, что предвидел такое развитие событий и поэтому недавно подписал новое соглашение сроком до 2016 года. На вопрос о возможном возвращении в миланский клуб полузащитника Кака президент заявил: “Он не вернется в “Милан” и это 100%. Мы даже не будем брать в его аренду, так как проблемой является его зарплата”. Что касается трансферов, то Адриано отметил .что его клуб сделает только одно приобретение: “Если кто-то и придет, то это будет в самом конце трансферного окна”. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Милан приобрел половину прав на Стефана Эль Шаарави у Дженоа. Россонери заплатили 7 миллионов в казну Дженоа. Прошлый сезон Стефан провёл в Падове, в Серии Б, и, начиная с 26 марта, забил 9 мячей. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пато: я готов сыграть на Кубке АмерикиНападающий сборной Бразилии Пато сказал, что он готов сыграть на Кубке Америке, который пройдёт в Аргентине и стартует 2 июля, сообщает ESPN."Я готов, это 100 процентов. Если бы это было не так, если бы я был по-прежнему травмирован, то сейчас меня не было бы в составе команды. Я хорошо себя чувствую и готов помочь сборной Бразилии одержать победу на турнире", — отметил Пато.Серьёзное повреждение плеча бразильский нападающий "Милана" получил в заключительном матче чемпионата Италии с "Удинезе". Врачи решили не прибегать к хирургическому вмешательству и дали футболисту срок на восстановление от четырёх до пяти недель.Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Эль-Шаарави осталось пройти медосмотр, чтобы перейти в "Милан"Полузащитник "Дженоа" Стефан Эль-Шаарави близок к переходу в "Милан". Для завершения сделки 18-летнему футболисту осталось успешно пройти медицинское обследование в стане россонери. Об этом сообщил Роберто ла Флорио, агент Эль-Шаарави.Интернет-издание Football Italia отмечает, что "Милан" будет владеть половиной прав на талантливого полузащитника.Эль-Шаарави, имеющий египетские корни, выступает за юношескую сборную Италии. В прошлом сезоне он отлично проявил себя в составе "Падовы". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Полузащитник "Милана" Матье Фламини выразил желание продолжить выступление за свой нынешний клуб и в будущем. Действующее соглашение экс-хавбека "Арсенала" заканчивается через год. Однако 27-летний футболист уверен, что подпишет новый контракт с чемпионом Италии."Я хотел бы остаться в "Милане", намерен продлить свой контракт с клубом. Но я не намерен спешить с этим. Обсудим это в ближайшее время, когда наступит подходящий момент", - приводит Il Corriere dello Sport слова Фламини. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Галлиани: не гарантируем Кассано места в основе "Милана"Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани предупредил полузащитника Антонио Кассано, что в грядущем сезоне ему не будет гарантировано место в основном составе команды."Много лет назад мы практически договорились о подписании контракта с Юргеном Клинсманном. Но сделка не состоялась, так как его агент поставил условие, что у форварда должно быть гарантированное место в составе. Никто в нашей команде не может быть уверен в том, что будет постоянно попадать в основу, но Антонио может быть полезен "Милану", — цитирует Галлиани Football Italia. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 полузащитника у форварда *05 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 NooKчто не так?=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти