Hohol1989 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Туда им и дорога. (в том смысле, что ничего плохого в этом не вижу. пусть на старость копят)отыграл на уровне топ-клуба и в правду надо подкопить под старость Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1nform4l А они разве еще не заработали на неё?)Давайте, рвите парму. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Гранды зарятся на ПирлоКонтракт Андреа с Миланом истекает в конце сезона, что привлекает к хавбеку завистливые взгляды других клубов.Ни для кого не секрет, что Милан предпочитает продлевать контракты с игроками под конец сезона, и трудно представить, что россонери откажутся от такого игрока, как Пирло. Тем не менее, если вдруг Галлиани не договорится с Андреа, на креативного полузащитника, по мнению Gazzetta dello Sport, налетит целая стая сильных европейских клубов.В данный момент, по информации авторитетного итальянского издания, за развитием ситуации с интересом наблюдают Барселона, Реал, Челси, Ман Сити, Атлетико, Валенсия и даже Интер с Ювентусом.Добавим, что все желающие могут вести переговоры непосредственно с Андреа, минуя Милан, поскольку до окончания контракта футболиста осталось меньше полугода. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 NooKбывает, что и не заработали)Ой, надеюсь, что порвем..“Манчестер Сити” претендует на Андреа ПирлоСелекционеры “Манчестер Сити” внимательным образом следят за переговорами между “Миланом” и Андреа Пирло по поводу продления контракта. Действующее соглашение плеймейкера заканчивается в конце этого сезона, но руководство миланцев отказывается подписывать новое ранее апреля.Главный тренер “горожан” Роберто Манчини является давним поклонником таланта 31-летнего футболиста. На данный момент игрок сборной Италии зарабатывает около 4,3 миллиона евро в год. Клуб из Манчестера может легко улучшить финансовую сторону его контракта, сообщает sport-express.ru с ссылкой на Il Gazzetta dello Sport.Эмануэльсон всем доволен в “Милане”Новичок “Милана” Урби Эмануэльсон поделился впечатлениями от пребывания в своей новой команде.Напомним, 24-летний защитник сборной Голландии перешел из “Аякса” в “Милан” в период зимнего трансферного окна.“Я очень доволен тем, что вижу в Италии. Я уже немного понимаю по-итальянски, так что понимаю, что происходит вокруг меня. Я также беру уроки языка и стараюсь обучаться как можно быстрее. Пока что я живу в гостинице, однако в ближайшее время надеюсь найти отдельную квартиру”.“В плане тренировочного процесса “Милан” сильно отличается от “Аякса”. В Миланелло есть масса различных тестов, по которым определяется, насколько каждый игрок готов к матчу. Поэтому здесь я столкнулся с массой незнакомых вещей”.“В “Милане” собрано множество отличных футболистов, и мне нужно стремиться к их уровню. Партнеры помогают мне чувствовать себя как дома. У нас отличная команда, она как одна большая семья. Это очень приятно”.“Милан подписал меня, так как считает, что я могу вырасти в профессиональном плане. Мне дают постепенно осваиваться в новой реальности и получать опыт игры в серии А. В последних трех матчах мне дали поиграть, и я зарядился в них позитивным настроением”.“Серии А совсем не такая как чемпионат Голландии. Люди совсем по-другому относятся к футболу, также заметна огромная разница в уровне игры. Даже аутсайдеры не дают противникам пространства. В любом случае я всем доволен и хочу в каждой игре доказывать свою состоятельность”, - заявил новичок “россонери” в интервью Goal.com опубликованном изданием calcionews.netИнтервью отца Александра МеркеляОтец полузащитника “Милана” Александра Меркеля, Василий, прокомментировал отсутствие реакции со стороны сборной России в отношении сына, а также объяснил, почему Александр мечтает играть за национальную команду России.«За все это время нам из России ни разу никто не позвонил. А из Германии и из федерации, и даже из клубов сейчас постоянно звонят тренеры, поздравляют с хорошей игрой. Раньше Сашка даже несколько раз отказывался приезжать в юношеские сборные Германии, потому что ждал звонка из России. Но потом надоело.Какой смысл отказывать немцам, если они в нем заинтересованы? Тем более Германия для нашей семьи совсем не чужая страна. В ноябре Сашка играл за немецкую молодежку против чехов, забил гол. Думаю, если так дальше пойдет в «Милане», уже через две-три игры и в главную сборную пригласят. А тогда уже все – назад пути не будет.– А откуда такое желание играть за Россию, когда есть заинтересованность одной из сильнейших сборных мира?– Мы его так воспитали. Сашка всегда чувствовал себя русским, хотя в России никогда не был. Но у нас все родственники живут в России, у Сашки российское свидетельство о рождении, даже несмотря на то, что он родился в Алма-Ате. В семье мы говорим только по-русски. Да я вам больше скажу: Сашка недавно попросил, чтобы ему на бутсах нарисовали российский флаг. Это же о чем-то говорит! А что он получает в ответ?Вот недавно Василий Уткин написал материал про Сашку, и я просто схватился за голову, когда читал. Зачем такое писать?! Он же просто разжигает национальную рознь! Правда, я не понимаю, откуда у людей столько злобы по отношению к человеку, который просто хочет играть за свою родину», – приводит слова Василия Меркеля “Советский спорт-Футбол”. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот ски, и так игроков нет, да еще желающих играть не привлекаем... Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Новые претенденты на ЗеедорфаНе только Вольфсбург хочет видеть в своих рядах 34-летнего голландца.Контракт Кларенса с Миланом истекает в конце сезона, и поскольку воспитанник Аякса уже не является архиважным звеном команды Аллегри, плодятся слухи о том, что летом он будет вынужден покинуть Сан Сиро.Ранее появилась информация об интересе Вольфсбурга к опытному и титулованному полузащитнику, теперь же говорят о другом немецком претенденте на Кларенса - бременском Вердере. Такую информацию распространило итальянское новостное агенство Diretta News.Не исключено и возвращение Зеедорфа в родной амстердамский Аякс. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пато: Это правда, что "Интер" пришел в себя. Однако лидируем по-прежнему мы.Поэтому нам надо оставаться спокойными и продолжать идти выбраннымкурсом", - считает бразильский футболист Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Украинский "Днепр" проявляет интерес к полузащитнику итальянского "Милана" Массимо Амброзини.Клуб из Днепропетровска готов заключить контракт с 33-летним хавбеком на 2 года. Отметим, соглашение Амброзини с "Миланом" заканчивается ближайшим летом. В текущем розыгрыше серии "А" он сыграл 14 матчей и забил 1 мяч. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Милан раззабивался! уже 4 банки Парме отвешали... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Защитник "Милана" Тьяго Силва рассказал о времени, проведенном в России. Напомним, что в 2005 году бразилец был взят в аренду московским "Динамо", за которое так и не сыграл ни одного матча."Тогда меня арендовало московское "Динамо"... В Москве было очень холодно и я заболел... Пролежал я в больнице 6 месяцев. Меня от всех изолировали, я не мог нормально двигаться и все время хотел есть. Врачи делали мне инъекции, лечили таблетками. Уже после всего этого я узнал, что у меня был туберкулёз. Врач потом сказал мне, что еще 2 недели и я бы умер. Я часто вспоминаю то время...", — цитирует футболиста Gazzetta dello Sport.В 2006 году защитник вернулся на родину, где выступал за "Флуминенсе". В 2009 году его купил "Милан". Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 "Милан" отправил четыре безответных мяча в ворота "Пармы" В матче 25-го тура чемпионата Италии лидер первенства "Милан" со счётом 4:0 разгромил "Парму". Дебютным голом за россонери отметился нападающий Антонио Кассано. Кроме того, в активе форварда две результативные передачи.Чемпионат Италии25-й тур"Милан" (Милан) — "Парма" (Парма) — 4:0Голы: Зеедорф, 8 (1:0); Кассано, 17 (2:0); Робиньо, 61 (3:0); Робиньо, 65 (4:0). Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Стоило журналюгам по вонять о том что Кларенс свалит из Милана, как он тут же забил) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Стоило журналюгам по вонять о том что Кларенс свалит из Милана, как он тут же забил)да эти уточкины уже достали) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Полузащитник "Милана" Андреа Пирло сегодня отправился на медицинское обследование в Барселону.31-летнего футболиста беспокоит травма колена, из-за которой он не смог выйти на поле в матче 25-го тура серии А с "Пармой". Обследовать итальянца будет Рамон Кугат, оперировавший его партнера по команде Филиппо Индзаги. Ожидается, что хавбек сможет вернуться на поле лишь через шесть недель, информирует Football Italia. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ибрагимович: "Тоттенхэм" не уступает по классу "Арсеналу"Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович поделился своим мнением о предстоящем 15 февраля первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Тоттенхэмом""Во вторник нам предстоит важнейший матч. Однако не стоит забывать, что впереди ещё и ответный поединок. "Тоттенхэм" — очень приличная команда, о чём говорят и её результаты в премьер-лиге.Думаю, "шпоры" долгое время прогрессировали, а сейчас пожинают плоды. Нам будет непросто, поскольку, как мне кажется, "Тоттенхэм" не уступает по классу "Арсеналу", — цитирует Ибрагимовича официальный сайт УЕФА. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "Милан" - "Тоттенхэм". Заявка на матчНа сегодняшний матч ЛЧ против "Тоттенхэма" главный тренер "россонери" Массимилиано Аллегри вызвал 19 футболистов.Вратари: Аббьяти, Амелия.Защитники: Абате, Антонини, Янкуловски, Легротталье, Неста, Оддо, Сократис, Тьяго Силва, Йепес.Полузащитники: Фламини, Гаттузо, Меркель, Зеедорф, Страссер.Напалающие: Ибрагимович, Пато, Робиньо.Травмированные: Дзамбротта, Амброзини, Пирло, Индзаги.Не вызванные: Боатенг, Бонера. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 вот чо наши тормозят с Меркелем... очень даже хороший игрок... щас фашисты его переманят Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Надеюсь Милан выйграет. *16В топку шпор. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Бек: я не говорил, что Меркель будет выступать за ГерманиюАгент и родной брат полузащитника "Милана" Александра Меркеля Артур Бек опроверг слова, распространённые немецкий прессой, о том, что его клиент не будет играть ни за Казахстан, ни за Россию, а собирается выступать за Германию."Ничего такого я не говорил, как появились в печати такие слова, не знаю", — цитирует Бека "Спорт-экспресс".Отметим, что менеджер бундестим Оливер Бирхофф уже подтвердил, что тренерский штаб национальной команды следит за игрой 18-летнего хавбека. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Печаль ! Тоттенхему продули. Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ппц, как так то.Да и еще счёт то обидный, Гаттузо удалят на пару матчей... мда. <_< Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Пол состава надо обновлять!!покупать тока нападающих тоже идиотизм!!а то что взяли Ибру так это вообще капец!!мало того что он ужасно тормозит скорость игры,так ещё и команда сильно зависима от него,точна такая же ситуация была год назад с Роналдиньо,хоть игру не смотрел,но могу точно сказать что фланги Милан как всегда проиграл!!давно надо было двух высококачественных латералев покупать!!а то что Берлускони взорвался этим летом и купил игроков это всё было из-за выборов в Италии,и то отчасти это заслуга Галлиани сбивать цены на игроков!Как по мне если не вернется Боатенг,Амброзини и Пирло то Милан покажет такую же игру как сегодня!!учитывая травмы двоих и выходка Гаттузо которая принесет дисквалификацию то центр поле Милан проиграет!!ещё вернётся Бейл! И молодой Абате будет просто стоять в сторонке!!Хорошие времена Милана остались в 2007 годах после этого я и рядом не видел ту команду которая выступает сейчас! > *49 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Гаттузо ваще псих... при всём уважении к нему и его таланте, переть на старика с кулаками не айс... Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На кого попёр он ? Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Warham На помощника Рэднаппа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти