Alexsvatov Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 попробуй посмотри вместе, по обсуждай с ней, то есть поддакивай (поймешь хоть что она хочет), ты тогда в ее глазах поднимешься,ты думай чё пишешь то!!! Нельзя им слабину давать и на поводу идти. В её то глазах может и поднимется (хотя вряд ли), а в своих и наших отпустится. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ShelehДОМ-2-это конечно зло.Но сам факт, что она готова отказаться от просмотров ДОМ-2, если ты ее об этом просишь уже говорит о том, что девушка не так уж и зомбирована и безнадежна. Самое главное, что ты ей не безразличен!Продолжай в том же духе и все получится. Удачи! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Delete. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Интересна только судьба Аплекаевой, какой она была на самом деле. Ссылка на комментарий
K@$PE® Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дом 2 настоящая рубка мозгов, терпеть его не могу *88 Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну я тоже смотрю, просто камеди клаб уже надоел =) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 расскажу как мой знакомый включает дом 2включает на самом начале, там говорится: итак, это уже 2000300 день нашей стройки...он поржет и переключает так и всем надо делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти