borma Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Уважаемые форумчане поздравляю Вас с первым днем Весны! Повидимому все так увлеклись безлимиткой и даже не заметили прихода весны. А жаль. Как то грустно стало. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 cool,наконец весна...кста,"встретил" её на байкале - вот там класссная погода! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 cool,наконец весна...кста,"встретил" её на байкале - вот там класссная погода!Счастливый, а мы тут за компами паримся. *24 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я почему злой был, не было у меня велосипеда=Так сказал почтальон Печкин.А я теперь тоже добрый стану, у меня теперь есть ВЕСНА, и бизлимитка= одно, другому не мешает!!!Возрадуемся солнцу и теплу, и ожиданию чего то светлого, и нового!!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я почему злой был, не было у меня велосипеда=Так сказал почтальон Печкин.А я теперь тоже добрый стану, у меня теперь есть ВЕСНА, и бизлимитка= одно, другому не мешает!!!Возрадуемся солнцу и теплу, и ожиданию чего то светлого, и нового!!!Возрадуемся! Ну а как безлимитка? Скорость скачивания тебя тоже радует? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 поздравляю! долго ждал весны вот и дождался. а после весны будет летушко. ура-ра-ра у-ра-ра *150 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ещё не понял, пока остерегаюсь расшалится,коварный СБТ не дремлет, сидит в засаде и считает мои денежки, затерев моё заявление....Жду !!! Гарантий подключения.!!! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ещё не понял, пока остерегаюсь расшалится,коварный СБТ не дремлет, сидит в засаде и считает мои денежки, затерев моё заявление....Жду !!! Гарантий подключения.!!! *26Это точно, за ними это незаржавеет. *95 Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
-makos- Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Поздравляю Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 можно я еще раз поздравлю... я сегодня пьяный в честь весны Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 весна, она весна.. но я заболел( Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 весна, она весна.. но я заболел(Мда, не хило Ну давай лечись. *53 Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 весна хорошо ,девушки по маленьку начинают раздеваться, лето не за горами: отпуск, отдых, море,солнце,пляж,купалники...жаркие ночи вот побыстрей бы... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Весна пришла, уже три дня воняет!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Не весна воняет!!! А труп зимы разлагается!!!! Разницу чуешь!!!!! Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 в точку Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Весна пришла, уже три дня воняет!!!Ух как у тебя обоняние обострилось на весну. Ты бери пример с весна хорошо ,девушки по маленьку начинают раздеваться, лето не за горами: отпуск, отдых, море,солнце,пляж,купалники...жаркие ночи вот побыстрей бы...девушки по маленьку начинают раздеваться - понятно,купальники - тоже понятно,а жаркие ночи - это действительно жаркие ночи, или ночью будет жарко...? Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Помните весна обманчива!!! ;)8 Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 жаркие... во всех смыслах Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 На Улановке тоже весна наступила. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ага, красиво стало... Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 скорей бы лето...Улановка красивей стала))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да Улановка расцветает!!!Ура Ура!!! Ждём ЛЕТО!!! Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 на улице грязь, зато тепло... дождались... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения