sales Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Стояла на учете в Здоровье в прошлом году, все понравилось, врач-Афанасьева О.М. вышло 4 лишних приема денег за них не взяли, ходила на дневной стационар - 500 руб за день, плюс бонусом 10 детских массажей бесплатно. Согласна! Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Подниму тему. Как сейчас здоровье? К какому врачу встать на учет?Нам предлагают к Куржумовой. Что скажите? 1 Ссылка на комментарий
Buzon4ik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Подниму тему. Как сейчас здоровье? К какому врачу встать на учет?Нам предлагают к Куржумовой. Что скажите?Стояла там на учете в прошлом году (родила в сентябре 2014). Все очень понравилось, без очередей, без толкучки все проходила. Там все меня уже знали, как к родной относились. Я стояла на учете у Афанасьевой, на время отпуска меня Каржумова вела. Очень хороший специалист и как врач и как УЗИстка. У Афанасьевой (как у заведующей) много народу и дел тоже. Так что я бы со второй беременностью спокойна встала на учет к Куржумовой. Ссылка на комментарий
SVETLANA M Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Подниму тему. Как сейчас здоровье? К какому врачу встать на учет?Нам предлагают к Куржумовой. Что скажите?В настоящее время врач Куржумова проходит по уголовному делу в качестве обвиняемой по ч.2 ст.118 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью новорожденному при родах, так что решать Вам рисковать или нет. 1 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В настоящее время врач Куржумова проходит по уголовному делу в качестве обвиняемой по ч.2 ст.118 УК РФ за причинение тяжкого вреда здоровью новорожденному при родах, так что решать Вам рисковать или нет.Это правда? Откуда информация? К Афанасьевой идти? Ссылка на комментарий
SVETLANA M Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Это правда? Откуда информация?К Афанасьевой идти?http://www.gazeta-n1.ru/blogs/number_one/33277/ почитайте. так случилось, что это был мой ребенок... Изменено 28 мая, 2015 пользователем SVETLANA M Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 http://www.gazeta-n1.ru/blogs/number_one/33277/ почитайте. так случилось, что это был мой ребенок...Сожалею. За информацию спасибо. 1 Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Лойя Амуровна принимает в формуле здоровья Ссылка на комментарий
Eveta Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Хожу туда с 2011 г. и стояла там на учете с обеими беременностями в 2012 и 2015 году, у Лыгденовой В. Г., к Афанасьевой специально не пошла, много раз наблюдала насколько она загружена. Все очень даже устраивало, отношение прекрасное, действительно относятся как к "родной", очередей нет, всех специалистов (кроме стоматолога) можно пройти у них. Здесь кто-то спрашивал, нужно ли будет еще за что-то платить - если беременность без патологий (что наверное сейчас крайняя редкость) то ничего платить не нужно, все стандартные процедуры включены в стоимость, а какие то дополнительные анализы или обследования оплачиваются отдельно, ну и дневной стационар кажется 700 или 750 руб. в день был последний раз. После родов даже несколько раз бесплатно приняли). Ссылка на комментарий
Zемляника Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Платить дополнительно нужно будет. Если врач, который ведет беременность, скажет дополнительные анализы сдавать, либо те, которые уже сдавал и нужно перепроверить. Либо при осмотре специалистами необходимы будут дополнительные анализы, так, эндокринолог потребовала сдать анализы на гормоны - а они платные, терапевт вообще потребовала ЭКГ сердца делать, а оно только платное и в БСМП, на мой вопрос зачем, заявила, что это вообще стандарт в других странах. Отношение к пациентам мне в целом понравилось, нормально и без нервов, в чем, собственно, самое большое преимущество клиники. И без очередей. А так - можно и обойтись. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Zемляника Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти