borma Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 bormaВот вроде буквы знакомые,тока почему то смысла не нахожу в них,можно по популярнее обьяснить?И что тут не понятного. Извинения не принимаются по поводу французского и ты тоже прав насчет финансирования наших КВНщиков. Вот и весь смысл. Спонсорами выступили ректор Иркутского гоударственного университета Смирнов, Президент Бурятии Наговицин и ООО "Инвенстиционная группа Антанта био глобал" Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 bormaВот теперь все понятно насчет финансирования=))А насчет извенений,я просто хотел показаться вежливым,видать неполучилось,раскусили блин...Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Так то жестоко "Сок"Медведева пиарили,мне с моей коммунистической душенкой даже тошно стало,но сыграли отлично,хоть с "Байкалом" и не сравняться. Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 bormaВот теперь все понятно насчет финансирования=))А насчет извенений,я просто хотел показаться вежливым,видать неполучилось,раскусили блин...Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Так то жестоко "Сок"Медведева пиарили,мне с моей коммунистической душенкой даже тошно стало,но сыграли отлично,хоть с "Байкалом" и не сравняться.Так чо не пиарить то, Медведев в первом ряду сидел. Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 www.kvn.baikal.ru их официальных сайт! скачайте и выложьте пожалуйста все их песни Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Выложите пожалуйста кто нибудь видео! Пропустил блин.... Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Байкалушка супер и СОК Самара молодцы! Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Наговицин нашим дал 150 тыс, а иркутянам дали 800 и ещё говорит что жалко что нет чисто нашей команды, делайте выводы сами... Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Иркутяне только спонсоры! шутки придумывают буряты, отыгрывают буряты, заметнее опять же буряты! с иркутской стороны помню только паренька с "гребешком" и бабу, а наши руляд!!! Ссылка на комментарий
kim Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 иркутян лучше спонсируют, да и шутки придумывают не только они сами ещё приходится и покупать, если бы не разминка(где наши были выше всех почти на бал) могли и не взять первое место.мне шутка понравилась особенно(жаль что не наша) про Медведева, я под цталом лежал Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ИМХО, у них и без иркутян отличная команда была бы...Я тоже с вами согласна.неа, один раз ездили чисто бурятской командой - там нас жури и режиссеры вапче опустили (самые смешные шутки спецом сказали убрать и низкие оценки ставили!), ИМХО иркутяне нам нужны чисто, чтобы русские были в команде, иначе задрочат жури бурят *19 Ссылка на комментарий
Yasser Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а мне понравилось как наши про макдональдс на разминке отожгли! Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Lincoln Burrows предположу, что Масляков нас задрочил тогда. Помните как наши в вышке пошутили? типа не ругайте детей иначе они выростут и будут стоять в уголке и нервно улыбаться, а в это время Маслякова мл. показывают на балкончике Ссылка на комментарий
jagaa Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не соглашусь с тем, что разминка и дом. задание средненькие. Оценки да, ставили сдержанно, но играли-то супер, уж явно лучше самарцев. Один монолог Жаргала чего стоит, после русской сыворотки который ))) Или сценка с Чингис хааном. Иронию судьбы тож классно придумали.Казахи были явно сильнее москвичей, в том числе и по музыкальным данным, жаль что жюри не понимает, что КВН от того что их не пропустили дальше наверно стал чуточку беднее. Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Во щас смарел! ваще емае чуть не пролетели наши изза жюри, ваще ппц офигели!!!!!сразу видно другие команды тянут!!!зы выступали хорошо,весело было,особенно с существительными!)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну, то, что они не пролетят, я был уверен, они всегда показывают неплохую игру, но в этот раз, например, первый конкурс и последний их подвел. А вот с существительными было здорово, это ж надо еще так запомнить и не сбиться. Однако, Эрнст сказал: "Байкал, респект. Дальше")) Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ага, с существительными оригинально получилось ) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 тоже хорошо выступили тока наших имхо засудили в последнем конкурсехолодильник, мышь, петля Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 - Я, дом, лошадь, работа!-Ты, дом, лошадь, работа?! Дом2, лошадь, работа!Кстати, знаю некоторых ребят из команды лично... Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 С существительными эт тема "Динама" местного такое ощущение на Байкал весь Иркутск И Улан-Удэ пишется. А так молодцы Жора вааще отжог. Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Даа,наши парни ваще красавцы,тока меня этот "федор двенятин" бесил!!ваще ненавижу таких полупи*орков. Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А мне все номера Байкала понравились.... особенно "муж, подъезд, дверь, звонок..."ППЦ Гусман подбесил в завершающей речи.... Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Фёдор Двинятин хоть и полупидарки, но они ваще гонят по таске! Чисто на гоне прорываются, а Гусман реально ЧЁРТ до сих пор помню как он Пирамиду засудилДобавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Фёдор Двинятин хоть и полупидарки, но они ваще гонят по таске! Чисто на гоне прорываются, а Гусман реально ЧЁРТ до сих пор помню как он Пирамиду засудилА Байкал ваще красавчики!!! чувствую выиграть им не дадут...а вот в финал можно выйти Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А мне нравится Двинятин, прикольный такой.Посмешило еще когда казахи танцевали в начале)))Наши молодцы конечно, опять в разминке показали кто лучше! В разминке я считаю все таки пока равных им нет. Первый к сожалению конкурс пропустила, ничего не могу сказать( С существительными - лучшие! Музыкалка мне тоже понравилсь.Вообще умачки! Будем болеть и дальше Ссылка на комментарий
TaZiK Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ФД вообще даже не полупидарки Саня Это который длинный в жизни нормальный парень. Образы у них такие. Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 НАрооож просвятите...вчера была Игра КВН да по первому???Если я так, то кто нить выложите плиззз.просахатил какой позор! *49Хотя я так почитал, так понял что Федор Двинятин 1 место пока что держит?Дибильная кстати команда, ваще шутки у них стремные, Астана и то лучше играет полюбой!БАЙКАЛ РУЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучшая команда КВН!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти