gt_bikes Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ехал вчера в 2 часа ночи на обелиске. было очень много гайшников. что там было? вроде мотоцикл лежал. Ссылка на комментарий
DEMO Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gt_bikesпо словам знакомых в час ночи дтп микрика и мотоциклиста- в лобовую. погиб водитель мотоцикла,пассажир(мотоцикла) в тяжелом состоянии. Ссылка на комментарий
anton_matinov Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня в новостях по тивикому показывали, жалко парня Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 видел трупа и боооооолшую лужу крови.говорят истана виновата. Ссылка на комментарий
anton_matinov Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да ,вроде как истана на встречку выехала Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да, водитель истаны выехал на встречку Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Истана виновата ,она там и сплошную нарушила ,но её водитель утверждает (сообщили по Ариг-Усу) ,что он ,мотоциклист , ехал без света !!!!!Есть свидетели кто ???Как там можно без света если улица не освещена ??? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нет не мог он ночью без света ехать и если не ошибаюсь там свет вообще не отключается. Да и сплошную он пересекать в любом случае не имел права Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не могли они ехать без света, я этих парней знаю. Водитель истаны по-любому пытается отмазаться. Ссылка на комментарий
anton_matinov Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да конечно по -любому отмазывается, всё равно свидетили наюдутся и докажут вину истаныИ вообше я стчитаю что маршручики, конечно же не все, но тем не менее, частенько нарушают пдд Ссылка на комментарий
prizrak Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 - свет в тех краях как правило к 12 уже выключают или к часу ночи.- возле обелиска много выездов со второстепенки, со стороны инфинити, со стороны п.Матросово, чуть дальше остановки, и вообще в сторону Восточного ОЧЕНЬ много выездовсамостийно накатанных автомобилистами, (каждые 10 метров), поэтому там гонять очень опасно! Я езжу там каждый день. При этом из второстепенки, стараются как правило стартануть не глядя, в позапрошлом году меня чуть 3! раза за день также на обелиске чуть не раскатали.- не секрет, что маршрутчики за полночь уже уставшие, обалдевшие, или выпившие, поэтому ночами кататься в принципе опасно.- и я не думаю, что у мотоциклиста СОВСЕМ не было света. 2 фары, одна должна быть рабочей в любом случае. Ссылка на комментарий
anton_matinov Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мы с отцом на Маз в том районе возле остановке, в прошлом году , чуть истану не раздовили, она с остановки выежала не глядя, хорошо маршрутчик во время отвернул, и въехал в жопу другой истане, а так бы прохало бы по истане 25 тонн Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я так чуствую если свидетели не найдутся то он отмажется ...Очень печалит меня этот факт ... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 каким образом он отмажется? Грубое нарушение ПДД повлекшее смерть. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Tymmmi+1 Микрик еще прав лишат за пересечение сплошной с выездом на встречку, +уголовное делол заведут за смерть по неосторожности, а если адвокат грамотный будет у родителей, то могут притянуть смерть предумышленную (выелал же он сам на встречку, а не случайно) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Tymmmiсогласен... Ссылка на комментарий
Sheleh Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Пассажир, читай свидетель, жив и сей час в реанимации. На сколько я знаю, операцию ему сделали, он парень сильный, по-любому выкарабкается. Ссылка на комментарий
metallist Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ого это не чего себе водиле маршрутки свободы не видать Ссылка на комментарий
Ti2s Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Кто нибудь в курсе на каком мотоцикле они ехали и как звали пилота? Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 денис с восточного сузуки джиксер 1100 98года,до этого был у васи кока-кола,оранжевого цвета Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пипец по телеку говорили что свет был на мотоцикле выключен, а он там конструктивно не выключается, нет выключателя, автоматически загорается при запуске двигателя Ссылка на комментарий
VrotKompot Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Tymmmi даже когда лампочек нету Ссылка на комментарий
SIGORF Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 там место такое. на перекрёстке Комарова-Седова так вообще жуть (асфальт кровью пропитан уже). Надо с местом что то делать.Добавлено спустя 57 секунд:там место такое. на перекрёстке Комарова-Седова так вообще жуть (асфальт кровью пропитан уже). Надо с местом что то делать. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 VrotKompotага, парень разобрал пол морды и выкрутил лампочки чтоб ночью без них поехать. Ссылка на комментарий
VrotKompot Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Они тоже не вечны ведь,тем более каждый раз при включении двига включаются,а чтоб их поменять надо пол морды разобрать.вот и решил парень быстренько до гаража доехать.Сколько людей столько мнений,Ждем показаний свидетеля. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти