Лара Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня на работе поздравили с праздником!по аське Cагаалганар амаршалнаб!!! Ута наhaтай,удаан жаргалтай, сагаан эдеэтэй, коровнигоороо поолно ухэр-малтай, сеновалара поолно солоомотэ,спортивно сумкээр поолно мунгэтэтэй, неээ евротэй, хаажда гоод шэнэ автотэй, шхафта поолно ноорково польтотэй,хаажда веечертэ пооловой партнертэ!!! Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ухаха *05 Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня на работе поздравили с праздником!по аське Cагаалганар амаршалнаб!!! Ута наhaтай,удаан жаргалтай, сагаан эдеэтэй, коровнигоороо поолно ухэр-малтай, сеновалара поолно солоомотэ,спортивно сумкээр поолно мунгэтэтэй, неээ евротэй, хаажда гоод шэнэ автотэй, шхафта поолно ноорково польтотэй,хаажда веечертэ пооловой партнертэ!!!Ахаха, спортивно сумкээр поолно мунгэтэтэй, неээ евротэй зачот ! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Terry BenedictПосле первого прочтения, я не все сразу поняла)шхафта поолно ноорково польтотэй,хаажда веечертэ пооловой партнертэ!!! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ребят,переведите,а?! Тоже интересно узнать про что поздравление...Я ток про пооловой партнертэ понял и про норково польто...)) Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ларааааа я ваще пацталом этож надо какое отличное поздравление Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Реклама как пророчество (3 фото)Ведь и такое бывает. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вкусный подарок каждому вкладчику (2 скрина)Знаете, что такое настоящий кризис? Это когда за свой вклад в банке вы получаете банку зеленого горошка!Скриншот сделан на сайте одного банка.Если они таким образом хотели скреативить, то на мой взгляд неудачно. Ссылка на комментарий
heaven Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Интересно, кто этим заинтересуется? *85 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 мда...этот банк одним из первых падет жертвой кризиса наверное... зеленый горошек давать этож надо придумать... Ссылка на комментарий
Solovei Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Rain manКак правильно писать комменты (14 фото)Смотрим продолжение и учимся ))В душе моей огонь горит прекрасный,Его зажгли вы - автор слов безценных.Перо в руке, чернила, шарф атласный...Пишите дальше, радуйте нас бренных.Коллеги хмурят лбы в недоуменьи:Рыдаю в три ручья, упав под стол!Вы добрый гений смехотерапии,Я ржу, как конь, читая ваш прикол! *pactalom Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ведь это друг мойформенный баян! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 deymosи? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Рыночные красавицы (4 фото)На рынке оказывается тоже можно встретить очень даже симпатичных девушек в качестве продавцов мясной продукции. )Даже если и мясо мне было бы не нужно, всё равно купил бы. ))*от автора* Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вау, это где.ушел за мясом. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Это Украина наверное Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Королевы мясных лавок… Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 как говорится "деньги не пахнут" =) нормальная работа. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 страшно с ними знакомится, мясом всё таки торгуют) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 страшно с ними знакомится, мясом всё таки торгуют)*pactalomты какой пугливий то, а!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Самая ужасная работа в миреВы думаете что у вас самая плохая работа?А вы бывали в Индии?! Тогда приглашаю взглянуть на самую мерзкую работу в мире в продолжении поста Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 о хоспади, ни спец костюма ни перчаток О_о Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 он там чеподкоп делает? О_О Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как развлечь водителей на дороге (3 фото)Забавная идея от Артемия Лебедева.Сначала стоит загадка, а через несколько километров разгадка.Но мне больше понравилась идея, найденная в комментариях в его ЖЖ.Желание уснуть за рулём явно поубавится )) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Лара, на водителей подействует скорее всего только 3-е Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти