DJJJ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 krava ты не следишь за спортом как я вижу, она после ЧМ все подряд грыивает) Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 DJJJЯ именно последний ЧМ и имел ввиду. За остальным если чесн, не слежу - неинтересно.А Исинбаева мне не как спортсменка нравится, а как чел. Умочка аще и на фэйс ничё. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 kravaона после ЧМ звезданула ещё раз... Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 krava мде непонятно право, а я то думаю ты говоришь про ее детские выступления )))ну не узнаю с какой это ДАМой кокетничает ДАМ ))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 он чё ниразу женский пол не видел!?!?! или так жжёт жестко!!! *pactalomDJJJ тоже интересно что за красотка)))) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Driver1990мне то как интересно, что это за спортсменка (((: Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 забавный последний )) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а как звать эту большую блондинку??? я чета влюбилсо... Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пилять, вот заняться-то нехером кому-то... Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 так китаец же, они вообще могут вытворить такое что и в голову нашему брату не придет. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 big_appleбольшая блондинка это олимпийская чемпионка по теннису Елена Дементьева Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 он чё ниразу женский пол не видел!?!?! или так жжёт жестко!!! *pactalomDJJJ тоже интересно что за красотка))))хы просто из видео вырезали Я как-то угарал такие рожи звездам делалЗы все кто получали награды явно молеха с головой не дружат.Он когда пристегивал им награды, кто в блузках, кто вечерних платьях))Надо же оттянуть, и пристегнут, они как дуры ржали все)) закрывая левый бок рукой, ибо видно было лифчикОдели бы пиджаки все и кул. А то себя и его в неловкое положение Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не президент, а позор один. Ниже всех на голову, пля, даже не до смеху. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это так то все Олимпийские чемпионки)) понимаю китайские чемпионки 160 рост )) а наши и в модели могут идти)) Ссылка на комментарий
Maikl Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 не президент, а позор один. Ниже всех на голову, пля, даже не до смеху.Хах! Голова в президенте важна, а не высота её...Аш смешно становится как за Медлведевым следят, всё ишют какие нибудь моменты в видео где у него мимика с играла... Между прочим у умных людей она очень хорошё развита и проявляется достаточно часто, правда заметить её можно только если пристально следить, зачем это пиарщикам *05 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Баклажаны кишечные, изнасилованные грибы...уахахаха Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот такая сила переводчика (((: Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну китайцы!!!! Ссылка на комментарий
Artstyle Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну китайцы!!!!пф... любой текст пропусти через электронного переводчика (особенно если профильной базы нет) получится подобная фигня. Просто люди не заморачивались, вот и результат. зато россияне поржали Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну китайцы!!!!пф... любой текст пропусти через электронного переводчика (особенно если профильной базы нет) получится подобная фигня. Просто люди не заморачивались, вот и результат. зато россияне поржали +1 :-)попробовали бы саим что-нибудь по китайски написать ))а вот меню в испанском ресторане: Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 AUE хехехе Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти