Barabashka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Может кому-то всегда нравились спортивные бальные танцы, но не решались пойти. Есть возможность попробовать с самого начального уровня. Ссылка на комментарий
КККК Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Интересует, сколько будет стоить за месяц??? Ссылка на комментарий
Barabashka Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 2 часа назад, КККК сказал: Интересует, сколько будет стоить за месяц??? 1500 руб. в месяц. Занятия проходят два раза в неделю: четверг и суббота. В 20.00 ч. В Центральном стадионе, что на Кирова. Сама не так давно начала ходить. 1 Ссылка на комментарий
КККК Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Извините, но в мой режим не входите! Работа ненормированная. Ссылка на комментарий
Barabashka Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Очень жаль. Может кто-то ещё решится. Ссылка на комментарий
КККК Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вы мне извиняйте, а вам сколько лет???? Ссылка на комментарий
Barabashka Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Да ладно. 29 лет. В хобби группе в целом нет ограничений по возрасту. У нас и в 70 ходят, и хорошо, надо сказать, получается. Ссылка на комментарий
КККК Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Прекрасно если так. А мне 47. Просто мне надо это время подрасчитать и найти вас. Ссылка на комментарий
Barabashka Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну, если соберетесь, пишите. Занятия будут идти до июня. Летом каникулы. Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Именно мужчина в партнёры нужен? Девочку нельзя? Я вот давным-давно хотела =) 27 лет, если что. 1 Ссылка на комментарий
Barabashka Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Да, у кого нет партнёра мужского пола, танцуем девочка с девочкой. Малость не удобно. А вы приходите, 6ELLA! Латину и соло учим. Скрытый текст Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Barabashka Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @6ELLA пожалуйста, приходите завтра к нам! До 15 партнёров без партнёрш бывает... Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Может кто то на велосипедах катается по вечерам и ищет партнеров?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти