Sturgeon Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хм,поверьте мне,она достаточно таки привлекательна,зря комплексует Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо большое за советы. Я подредактировала свой вопрос, чтобы не придирались к каждому слову. Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сначала его надо заиметь любимого, который вряд ли влюбится мужловатую и не сексуальную.да ну, она довольно симпатичная, думаю, с таким личиком вряд ли мужловата, просто в себе неуверена.big_ALEXA, парень появится, надо быть готовой к знакомствам, открытой. Кто знает, может среди тех, кто на тебя смотрит, но тебе не нравится и есть твой будущий МЧ, надо просто приглядеться. Ну а если с ним ничего не выйдет - ничего, главное опыт)) я так считаю. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 HoLy я и не про неё, а вообще. Ей тоже писала, что комплексы и всё.Да кстати неуверенность в себе она же заметна. И если сама собой не довольна, то и другие на это внимание обращают.И не надо зацикливаться на тех кто нравится(предполагаю скорей всего тип мачо или красавчик). Постые парни намного интересней, главное в парне это мозги.С безмозглым красавцем застрелишься со врременем. А умные красавцы вообще летают высоко.Сначала надо пообщаться, присмотреться, даже если сразу не приглянулся. Уродов по поведению, конечно, отшивать сразу. Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 знаю, знаю Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 у юзерши ulitsa в жж есть из недавних пост про женственность очень рекомендую, про коленки, каблуки и все такое прочее..., ну и ваще, все темы у нее оч.женственные Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 киньте ссыль Ссылка на комментарий
annsp Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Почитайте книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы", там одно сплошное развитие женственности, на сайт загляните "Замок прекрасной леди" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти