Zipo Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 DRIV3Rхех) Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 неделю назад приехал с маньжюрки... Все по старому мне показалось, только страшилок про ихние проделки стали больше и страшнее. а так 1 юань = 4,5 р Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 chaston с мачете да хм, на даче у меня 2 сабли лежит вот их и возьму, ааааааааааа нах это холоное оружие сразу гранатомёт брать и на плече носить что бы все боялись*07 ха-ха Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Zipoдааа... В Тайланд съездить просто таки мечта Но осуществится она только когда сама пойду зарабатывать) А потому ПОКА Маньчжурка)) Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я ездила одна в Манжурию три года назад. В первый раз и одна. Ездили группой на автобусе, признакомились с попутчиками. Ходить за покупками лучше по двое, получалось удачно сбивать цены. Деньги менять нужно очень осторожно, можно и рублями расплачиваться на крайний случай. Деньги, телефон и ценные вещи всегда держать при себе. Я вернулась из Китая без дорогого телефона... Но могло бы быть и хуже, одну семейную пару из нашей группы ограбили, те умудрились оставить деньги в номере, пришли, а дверь открыта... денег нет ессено... Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 француз если хочешь чтобы тебя все боялись то лучше гранату без чеки... от тебя точно все люди убегут...я бы в Маньчжурию не поехал...лучше уж в Монголию или Китай Ссылка на комментарий
agentik Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Китайманьжурка не китай уже ? )))))))) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 agentik блин точно.... запарился... Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Китайманьжурка не китай уже ? ))))))))хе! маньчжурка не Китай, Китай - это великая страна с древнейшей историей и прекрасной культурой, а эта ваша маньчжурка большой чайнатаун при Чите))) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А тему ещё не закрыли что ли?) Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в маньжурке покупала кеды "Adidas", говорю такие же принеси 38 размера, он принес такие же но вместо надписи "Adidas" по кит. было написано. Говорю с надписью Адидас есть точно такие же? он принес но на 2 размера больше. ,что поняла я только по приезду домой, когда нашла в кедах Три толстые стельки . Чуть не купила хреновый китайский айфон за 2 р.Еще на ночном рынке нас чуть не побили, у них даже нож был в руках. Вообще млин эти китайцы приставучие в магазинах, если меришь и не берешь, то готовься к смерти, ну по крайней мере аура такая исходила.Больше туда не ногой, вещи *112 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в маньжурке покупала кеды "Adidas", говорю такие же принеси 38 размера, он принес такие же но вместо надписи "Adidas" по кит. было написано. Говорю с надписью Адидас есть точно такие же? он принес но на 2 размера больше. ,что поняла я только по приезду домой, когда нашла в кедах Три толстые стельки . Чуть не купила хреновый китайский айфон за 2 р.Еще на ночном рынке нас чуть не побили, у них даже нож был в руках. Вообще млин эти китайцы приставучие в магазинах, если меришь и не берешь, то готовься к смерти, ну по крайней мере аура такая исходила.Больше туда не ногой, вещине туда, барышня, ходите XD сами выбираете злачные места, а потом ругаетесь) я фирменный рюкзак адидас в манджурке купил... служил мне верой и правдой 3 года пока не сперли...да и в общении надо сноровку иметь, они видят лохов так сказать XD (не про вас, а целом говорю=) ) Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в манжурку со всего китая отправили всех бандитов, мошенников отбывать наказаниеподнимают особую экономическую зону, торговлю с рашейраньше когда торговля шла хорошо, отношение было другое добродушноещас конечно дела идут очень плохо чем раньше, ну и соответственно вылезает нутро у нихпугать их полицией бесполезно,реально надо отпор давать Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Haku-jinсударь,злачные места я не выбирала.ходили в ТЦ 3 этажа , кот. возле гостиницы ВЕК если не ошибаюсь. ездила в первый раз. может и есть у них там кикие-то высококачественные товары, что сомневаюсь. хотя нет купила там за 800р сумка, она мне верой и правдой до сих пор служит) Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 jodie90Возле этого ВЕКа и есть самые злачные места, карманников много.А вообще наши туристы не лучше, прошлым летом 4 китайца били воришку из россии, а люди вокруг лишь кудахчут, да на телефоны снимают, повезло ему, что у меня инстинкт самосохранения недоразвитый, да друг-китаец есть, который от китайких ментов откупил, с законностью там кстати вообще не очень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти