николай ря Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Все о некачественных товарах и услугах! Делимся мнениями и пожеланиями ! Изменено 26 марта, 2016 пользователем николай ря Ссылка на комментарий
ФаСоль Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 "Сайру" в Абсолюте не вздумайте покупать, подделка. Ссылка на комментарий
николай ря Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Только что, ФаСоль сказал: "Сайру" в Абсолюте не вздумайте покупать, подделка. только сайра ?) Ссылка на комментарий
ФаСоль Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) ну конечно всем известно не только сайрой)) грешит абсолют, просто свежа память, вчера купила эту гадость. Изменено 28 марта, 2016 пользователем ФаСоль Ссылка на комментарий
николай ря Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Супруга говорит что часто ценник не тот или на большую сумму ! 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ананасовый компот в небольших банках по заказу шагдаровой вызывает отравление. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 16 часов назад, ФаСоль сказал: "Сайру" в Абсолюте не вздумайте покупать, подделка. какая-то другая рыба в банке вместо сайры? Ссылка на комментарий
ФаСоль Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 20 часов назад, Lurdes.com сказал: какая-то другая рыба в банке вместо сайры? Просто фуу и на вид и на запах , вид у содержимого очень отвратный, наверное отходы рыбные или старой помятой рыбке со ржавчиной не дали пропасть. Я на память сфотала, могу фотки вставить Ссылка на комментарий
николай ря Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 13 минуты назад, ФаСоль сказал: Просто фуу и на вид и на запах , вид у содержимого очень отвратный, наверное отходы рыбные или старой помятой рыбке со ржавчиной не дали пропасть. Я на память сфотала, могу фотки вставить можно взглянуть ? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня как то стало в моде больше брать в титане, по поводу ценников много раз замечал - беру молоко по одной цене, на кассе говорят другую. Сфотал на телефон, показал на кассе - вызвали менеджера, извинились, мол поменяют ценник. Хлеб в титане однозначно вкуснее. В общем кризис видимо действует, молоко за литр в абсолюте стало стоить 70 рублей, ну это ппц. Это уже не оптовая цена) стал пореже брать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти