Grizzly-AAB Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Проблема во взаимопонимании. Живем как будто прожили 15 лет охладели к друг другу, постоянные претензии, упреки. Но это мелочи жизни - это так сказать поверхность айсберга. Одно мучает и беспокоит что люблю нашего замечательного сынишку и жизни не могу преставить без него. Но как говорится жизнь постепенно раставляет свои приоритеты и мы не исключение. Почему упреки мелочи, считаю что проблема глубже с моей стороны не хватает элементарно секса, чувствовать что тебя хотять и быть желанным (как бцдто прожили 15 лет, хотя только 4 года). Для мужчины главное чтобы им восхищались и он горы свернет. С ее стороны, она тоже ждет что я ее буду удивлять, раскрашивать жизнь, ей не будет скучно. Я домосед не люблю шумные компании, она наоборот любительница тусовок. Есть выражение "в плохих руках цветок зачахнет, в хороших будет цвестись" Получается мы ждем от друг друга первых движений навстречу, но никогда не зделаем первый шаг, ибо мы эгоисты и думаем только о себе. Каждый тянет одеяло на себя. Даже есть комичный, но для меня печальный случай мне плакать охота когда вспоминаю:- это произошло год назад мы думали над нашим будущим домом и когда пришли к логическому заключению милая моя заявила что этот дом полностью будет записан на нее в плоть до наториального моего отказа в будущем. Чтобы я потом не претендовал на жилплощадь при разводе. Мне было очень плохо ибо мое представление о семейной жизни это никак не укладывалось. Но ее можно понять на руках ребенок и т.п. Мы любим друг друга сильно, но жить не можем вместе. Мы настолько разные понатуре люди. Даже по знаку зодиака она рак, я овен. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Одно мучает и беспокоит что люблю нашего замечательного сынишку и жизни не могу преставить без него. ОДНО МУЧАЕТ...- даже подсознательно ты понимаешь , что проблема больше в ребёнке, нежели в жене... Только исходя из собственного опыта своего и товарищей-приятелей , скажу как видиться мне эта проблема !Дальше..коль уже сейчас не сложилось ..вряд ли лучше будет , ты просто выбрал женщину не своего типа и знаки тут не причём , а ЛЮБОВЬ -это не гарантия , не только совместного проживания , но и вообще даже для рождения ребёнка.Жизнь конкретна и у неё свои жёсткие правила выживания , а любовь это эфимер ..игра без правил ...Ну а совместный быт , это вообще проверка совместимости...Это уступки , взаимопонимание , помощь , а главное повседневный труд вдвоём на общее благо ! А если даже дома вы не можете найти общий язык и гребёте в разные стороны , то рано-или поздно..так далеко уплывёте , что и друг друга в упор видеть не будете !Поэтому пока молод и полон сил и можешь построить новую жизнь ..то строй !А ребенок..тут кому как повезёт, если мама дура беспросветная , то она им будет спекулировать , травить на отца.. А если умная и дальновидная , то ты так и останешься отцом , разве что приходящем , но родным и желанным ! Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 это не совет! это мои мысличеловек сам решает свою судьбу - это касается и мужчины и женщины...просто надо быть честными - тогда думается мне будет проще...а если она так говорит про дом и что он будет записан только на нее - возможно она лукавит чтобы не ушел налево, возможно она предупреждает о последствиях для тебягораздо хуже обманом/самообманом (либо бездействием) завести все глубже в тупик - тогда будет хуже обоим, особенно ребенку Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а Вы попробуйте на миг представить себе: что сегодня у Вас обоих последний день.с кем Вы его проведете и как?жить нужно здесь и сейчас. и обязательно СЕРДЦЕМ, а не другими органами ... тела.поставьте себя на место Вашего ребенка - думаете, что он маленький и ничего не понимает и не чувствует?! может быть лучше не мучить ни себя ни его ?! Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Знаки зодиака очень даже причем По сабжу - ничего не сделать. Ребенку лучше с мамой, а папа пусть по выходным приходит. Ссылка на комментарий
Grizzly-AAB Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот пытаюсь найти психотерапевта как в фильме "Мистер и Миссис Смит", может что и получится, для меня болезненно уйти, ведь уже уходил раза 4 и все равно возвращался, последний ушел на три месяца. Пожил немного, но когда вижу сына сердце разрывается. Вернулся из-за сына, объяснял популярно что мне не нравится вроде пришли к пониманию, но все равно прожили 1,5 года, а картина не меняется только отдаляемся от друг друга. В принципе мы всегда все называли своими именами. Хочу чтобы было желание бежать домой с работы, как раньше. Ходил к провидцам-ясновидцам сказали, что одумается только после 30 лет, т.е. мне осталось все ничего 3 года ждать, если к тому времени меня кто-нибудь не захомутает. Ибо человек подавленный легко уязвим, для представительниц прекрасного пола. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 как это так - любим друг друга сильно-сильно, но никто не хочет уступать?4 раза уходил, но возвращался...после такого Ваша благоверная совсем "обнаглеет", с мыслью "куда он денется, всё равно вернется" она будет гнуть своё. подумайте, что её больше всего огорчает в Вас и что Вас в ней не устраивает. неужели невозможно уступить?а жене Вашей всё-таки надо быть мудрей. вышла замуж - почитай мужа, не можешь - разводись пока не поздно! Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я всегда всем говорила, что чем иметь семью, похожую на неправильно сложенный пазл, или на пустой выключенный холодильник...а в худшем случае - на камеру предварительного заключения - лучше пусть родители разведутся и заведут нормальных партнёров, с появлением которых у ребёнка появятся ещё минимум два приятных контакта...А сколько недумающих вопит о вреде разводов! Говорят - это для детей..Они не жили дурдоме полного неконтакта и непонимания, где одно слово в неделю, сказанное друг другу в неделю - это уже базар. Про скандалящих я вообще молчу Ссылка на комментарий
Рыжик Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хм... скажу на своем примере, я например бы была рада, что бы мама в свое время ушла бы от отца... а так промучилась столько лет и мы с братом мучались. Жила с ним ради нас - своих детей. Иногда развод - это не зло, это спасение, и не только ваше, но и ваших детей. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Grizzly-AABВо первых отсутствие секса говорит о том, что ваша жена уже 1) не хочет вас 2) даже и не думает спасать положениемилая моя заявила что этот дом полностью будет записан на нее в плоть до наториального моего отказа в будущемВо вторых ваша жена уже серьезно задумывается о разводе.В третьих я бы посоветовал немного проследить за её поведением. Не исключено, что вы уже не единственный мужчина в её жизни.А что до любви - это лишь слова, которые обязательно надо подтверждать действиями. Но в вашем случае их нет. Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 1) не хочет вас 2) даже и не думает спасать положение Во вторых ваша жена уже серьезно задумывается о разводе. +500В третьих я бы посоветовал немного проследить за её поведением. Не исключено, что вы уже не единственный мужчина в её жизни.Вряд ли не единственный. Может быть именно он, т.е. Grizzly-AAB держит этот брак, а любви - ее уже нет, по крайней мере той, которая была.Просто очень знакомая ситуация.Добавлено спустя 35 секунд:Есть ли смысл что-либо спасать? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мда. когда жена уже сейчас делит имущество, то скорее всего шансов у вас нет. с ее стороны явно потребительское к вам отношение. оно вам надо? представьте если не дай бог с вами что-то случится, то скорее всего она вас тут же бросит как ненужную тряпку. печально Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Grizzly-AABЕсли есть желание помириться то нужно меняться ...можно составить договор взаимоотношений типа брачный контракт...1 пишете все свои пожелания по распределению обязанностей в адрес супруга каждый на своем листе2 меняем листы ... и ставим плюсики минусы .. кто на что готов...3 составляем общий с дополнениями и оговорками и начинаем выполнять Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 милая моя заявила что этот дом полностью будет записан на нее в плоть до наториального моего отказа в будущем. Чтобы я потом не претендовал на жилплощадь при разводе.Ну если это так, то увы обдерёт она вас как липку. И ещё ребёнком террорезировать будет.Если б из вашей речи исключить эти фразы. Я б посоветовала вам съездить отдохнуть только вдвоём и вспомнит, что было раньше в ваших взаимоотношениях.А если у неё будут отсутствоать стремления к налаживанию отношений, то любви с её стороны нет. Ссылка на комментарий
омар Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хмм ...весьма забавно.. ты будешь по "этим" постам решать свои проблемы?ищешь поддержку?терпи же, если выбрал семью.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти