rspr Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 подскажите где готовят вкусную солянку? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мне в "Аппетите" нравится. Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Самая вкусная находится в закусочной "Палина" это по дороге в Иркутск)) вкусне чем там не где не ел. Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мне нравиться больше в шелех.районе, с.глубока, кафе каретный двор. Ссылка на комментарий
kalinkin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я готовлю самую вкусную солянку ) факт! Ссылка на комментарий
paramoshka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я готовлю самую вкусную солянку ) факт! если оно так дай подробный рецепт будь любезен Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 http://www.koolinar.ru/recipe/view/64096сам по этому рецепту делаю. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ооо... это первый приготовленный мною вкусный суп только пока шарилась по гуглу в поисках рецепта, практически во всех форумах писалось, что в солянке каторшки нет, но я все равно ее туда затолкала )) как без картофеля-то ))в городских кафе ела только в аппетите, вкусненько вроде )) Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 раньше помню в Гэсэре вкусная солянка была.Но там ресторан был, поэтому там цена была рублей 500 что-ли. Ссылка на комментарий
Sol. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ресторан "Ковбой" Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Самая вкусная это со своей кухни Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 http://www.koolinar.ru/recipe/view/64096сам по этому рецепту делаю.вчера приготовил по этому рецепту... очень понравилась....вкусная.... ням ням... Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а я после солянки внезапно подсела на суп-пюре) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я считаю что самая вкусная солянка - в аппетите, только вот последнее время там слишком много лука (((солянку пробовала в бессонице - гавняшка... густая, пересолена, и по тарелки рзмазано...еще как то ехали мимо столовой которая также называется солянка, решили попробовать там одноименный супчик, а там ее сказали не готовят, либо готовят но только на выезде...а вообще я вот тоже подсела после солянки на суп-пюре грибной вкусняшка Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 что за суп-пюре? Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 onegas_, выпиваешь бульон, и все что осталось давишь ложкой )) - суп-пюре )) Ссылка на комментарий
Максяра Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в "аппетитьках"съел её там наверное уже цистерну)нравится) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Фу! Ненавижу эту солянку аж тошнить начинает когда на неё смотрешь *20 Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мой любиммый суп, в Аппетите вкусный самыЙ Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В Апетите мне не нравится. Там какая -то бяка вместо солянки.А вот в Сагаан Морине на первом этаже Закусочная. Вот там года 4 назад первый мой заказ был - СОЛЯНКА. так меня до сих пор от солянки не оторвать. ТОЛЬКО ТАМ её ем. *48Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:ПОПРОБУЙТЕ!!!ЧЕСТНОЕ СЛОВО - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 норм рецепт солянки домашней:6 картофелин2 луковицы2 морковки200 г. колбасы (можно копченой, кому как)200 г. грудинки2 маринованных огурчика3-4 зубчика чеснокаМаслиныШампиньоны1 лимонЗелень петрушкиЧерный молотыйВ глиняные горшочки ложим картофель, нарезанный кубиками, лук кольцамиморковь, порезанную мелко, колбаску и грудинку, огурчики кружочками, шампиньоны, маслины или оливки, чеснок вдоль на 4 части, один лимон порезанный кружочками тоже. Залить все горшочки рассолом от огурцов и маслин, в случае чего долить водой. Все это нужно поперчить посолить закрыть и в духовку на час при температуре примерно 200.Подавать огненно горячей с зеленью Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 француз может с рассольником перепутал?) Хорошая солянка не может быть невкусной. Сейчас у нас даже не знаю где вкусная, в аппетите однозначно неудачная. Раньше во Вкуснове ничего так было. По иркутской трассе отличные солянки в Полине, М55 и Сибири, порции в 3-4 раза больше чем в аппетите и в 10 раз вкуснее))) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сегодня пообедала солянкой в "перчинке" на юбилейном ))вкусненькая только вот чего понять не могу, зачем в супы кладут майонез? ... ладно еще в борщ, но в остальные нафиг? Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сегодня пообедала солянкой в "перчинке" на юбилейном ))вкусненькая только вот чего понять не могу, зачем в супы кладут майонез? ... ладно еще в борщ, но в остальные нафиг?традиция ,если суп значит с майонезом))) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 kygecHuk традиция голодных студентов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти