rspr Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 подскажите где готовят вкусную солянку?
Bradyga Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Самая вкусная находится в закусочной "Палина" это по дороге в Иркутск)) вкусне чем там не где не ел.
da_lucky Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 мне нравиться больше в шелех.районе, с.глубока, кафе каретный двор.
kalinkin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я готовлю самую вкусную солянку ) факт!
paramoshka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я готовлю самую вкусную солянку ) факт! если оно так дай подробный рецепт будь любезен
onegas_ Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 http://www.koolinar.ru/recipe/view/64096сам по этому рецепту делаю.
цветочек Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ооо... это первый приготовленный мною вкусный суп только пока шарилась по гуглу в поисках рецепта, практически во всех форумах писалось, что в солянке каторшки нет, но я все равно ее туда затолкала )) как без картофеля-то ))в городских кафе ела только в аппетите, вкусненько вроде ))
tokyo Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 раньше помню в Гэсэре вкусная солянка была.Но там ресторан был, поэтому там цена была рублей 500 что-ли.
sleep Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Самая вкусная это со своей кухни
da_lucky Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 http://www.koolinar.ru/recipe/view/64096сам по этому рецепту делаю.вчера приготовил по этому рецепту... очень понравилась....вкусная.... ням ням...
mironova-kate Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 а я после солянки внезапно подсела на суп-пюре)
Tinylya Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 я считаю что самая вкусная солянка - в аппетите, только вот последнее время там слишком много лука (((солянку пробовала в бессонице - гавняшка... густая, пересолена, и по тарелки рзмазано...еще как то ехали мимо столовой которая также называется солянка, решили попробовать там одноименный супчик, а там ее сказали не готовят, либо готовят но только на выезде...а вообще я вот тоже подсела после солянки на суп-пюре грибной вкусняшка
ligalize Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 onegas_, выпиваешь бульон, и все что осталось давишь ложкой )) - суп-пюре ))
Максяра Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 в "аппетитьках"съел её там наверное уже цистерну)нравится)
француз Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Фу! Ненавижу эту солянку аж тошнить начинает когда на неё смотрешь *20
Profed Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 мой любиммый суп, в Аппетите вкусный самыЙ
Виктория Викторовна Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 В Апетите мне не нравится. Там какая -то бяка вместо солянки.А вот в Сагаан Морине на первом этаже Закусочная. Вот там года 4 назад первый мой заказ был - СОЛЯНКА. так меня до сих пор от солянки не оторвать. ТОЛЬКО ТАМ её ем. *48Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:ПОПРОБУЙТЕ!!!ЧЕСТНОЕ СЛОВО - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
dikobraz Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 норм рецепт солянки домашней:6 картофелин2 луковицы2 морковки200 г. колбасы (можно копченой, кому как)200 г. грудинки2 маринованных огурчика3-4 зубчика чеснокаМаслиныШампиньоны1 лимонЗелень петрушкиЧерный молотыйВ глиняные горшочки ложим картофель, нарезанный кубиками, лук кольцамиморковь, порезанную мелко, колбаску и грудинку, огурчики кружочками, шампиньоны, маслины или оливки, чеснок вдоль на 4 части, один лимон порезанный кружочками тоже. Залить все горшочки рассолом от огурцов и маслин, в случае чего долить водой. Все это нужно поперчить посолить закрыть и в духовку на час при температуре примерно 200.Подавать огненно горячей с зеленью
Neoki Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 француз может с рассольником перепутал?) Хорошая солянка не может быть невкусной. Сейчас у нас даже не знаю где вкусная, в аппетите однозначно неудачная. Раньше во Вкуснове ничего так было. По иркутской трассе отличные солянки в Полине, М55 и Сибири, порции в 3-4 раза больше чем в аппетите и в 10 раз вкуснее)))
цветочек Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 сегодня пообедала солянкой в "перчинке" на юбилейном ))вкусненькая только вот чего понять не могу, зачем в супы кладут майонез? ... ладно еще в борщ, но в остальные нафиг?
kygecHuk Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 сегодня пообедала солянкой в "перчинке" на юбилейном ))вкусненькая только вот чего понять не могу, зачем в супы кладут майонез? ... ладно еще в борщ, но в остальные нафиг?традиция ,если суп значит с майонезом)))
цветочек Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 kygecHuk традиция голодных студентов
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти