Tamplier Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 могут подрубить ?? В среду подключат Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 могут подрубить ?? В среду подключаток круто ждем ))твоих цифр Ссылка на комментарий
lis003 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Подключил GPON, с этими кабелями опять пришлось дома деструкцию разводить ))) . Подключил тариф 850р. за 1 мб. Плюс ТВист, пока не могу понять в чем решительное преимущество перед кабельным. Качество сопоставимое. Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 lis003Телевизор какой? Ссылка на комментарий
lis003 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 SaylarШирокоформатный, сначала подключил просто через AV кабель (тюльпан) были проблемы с размером изображения, потом подключил через переходник -незнаю как называется, шириной сантиметров 7, высотой 3 и о чудо, картинка стала широкоформатной. Но я бы не сказал что намного лучше, чем кабельное с увеличенной картинкой, чтобы в широкий формат вписывалось. Ссылка на комментарий
lis003 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Прошу прощения, сейчас сравнил, качество лучше на ТВисте, однако свои заморочки тоже есть - это долгое переключение каналов (около 1 сек), постоянно при включение дурацкое меню выскакивает, некоторые каналы не работают, однако они не попадают в список "заблокированных", то есть припереключении между каналами они включаются и показывают соответственно черный экран. К интернету нареканий нет все работает. Могу протестить скорость, скажите только как Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Могу протестить скорость, скажите только как вот этим, чекайте Мобилтелеком (Ulan-Ude), Москву, Европу и т.д. Ссылка на комментарий
lis003 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Улан-Удэ получилось так http://www.speedtest.net][img]http://www.speedtest.net/result/983733197.png Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Улан-Удэ получилось так http://www.speedtest.net][img]http://www.speedtest.net/result/983733197.pngмаловато Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Подключил GPON, с этими кабелями опять пришлось дома деструкцию разводить ))) . Подключил тариф 850р. за 1 мб. Плюс ТВист, пока не могу понять в чем решительное преимущество перед кабельным. Качество сопоставимое.какие сложности ?я думаю это с разеткой которую они ставят в прихожой ?? Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 lis003Однако разница будет видна на телеках HDTV или FullHD. Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Приставка вроде может 1080i показывать, так что с кабельным че сравнивать то. Скок приставка стоит и сколько аренда? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 да блин СТК сказали что один цифровой канал у них пока что ))в ХДостальные такие же как на кабельном качество может немного получше )) Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ха. Я то думал в фулхд будет. не буду нах подключать Ссылка на комментарий
lis003 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Подключил GPON, с этими кабелями опять пришлось дома деструкцию разводить ))) . Подключил тариф 850р. за 1 мб. Плюс ТВист, пока не могу понять в чем решительное преимущество перед кабельным. Качество сопоставимое.какие сложности ?я думаю это с разеткой которую они ставят в прихожой ??Сложность в том, что оптический кабель заходит в прихожую, а дальше по квартире разводка 2-мя сетевыми кабелями (один тырнет, другой ТВист). А у ребят походу не очень прокачан скилл по аккуратному прокладыванию кабелей по дому, чтобы в плинтус загонять и тому подобное, вот и делал сам.Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:lis003Однако разница будет видна на телеках HDTV или FullHD.У меня телевизор поддерживает HDTV через hdmi вход. Например в xbox я играю фулл ХД. Однако, чтобы получить fullhd качество нужно чтобы сигнал из set-to-box передавался по цифровому каналу (hdmi), однако там есть только один выход - аналоговый тюльпан.Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:да блин СТК сказали что один цифровой канал у них пока что ))в ХДостальные такие же как на кабельном качество может немного получше ))Качество получше. Абсолютно нет искажений сигнала (на кабельном бывает), изображение предельно четкое, ну как на DVD с нормальным качеством.и что радует чистый аудио канал, я например аудио-канал подключил на ресивер домашнего кинотеатра, звук вполне приличный, басы чистые, и стерео. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чето скорость вообще унылаяи DVD это не качество а отстой Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 lis003в теории у стк есть две тв-приставки, без и с hdmi Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Если 1 канал в HD TV качестве, то он и будет четкий. Все остальное конешно нет. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если 1 канал в HD TV качестве, то он и будет четкий. Все остальное конешно нет.так я про че )) Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 6144Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Tamplier нормально так-то. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 6144Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:тариф какой взял ??6мбит что ли ?? Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 жесть, Тамплиерчик . Это какой дом/улица и сколько стоит 6мбит? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 жесть, Тамплиерчик . Это какой дом/улица и сколько стоит 6мбит?какой жесть это норм )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти