sayan23 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 abao в РТК поменял? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 снова обрадовал РТКашный сервис(((вчера пришли и поменяли терминал(3-й раз уже) на какой то урезанный до минимума NTP-RG-1402G, до этого был отличный NTE-RG-1402G.казалось бы разница всего в одну букву...хрен с ним с дизайном, но когда я заглянул в веб морду, я просто афуелнастроек как таковых нет, и главное нельзя переводить режимы работы терминала.по примеру mikhan за что ему огромное спасибо, залез на форум производителя терминалов Eltex, попросил удаленно перевести терминал в режим bridge.(не только гугл следит за нами :)) Через энное кол-во часов кампания отписалась, мол перевели, пробуйте. Хрена лысого, не работает!!!оказывается РТКашные спИциалисты без уведомления поменяли мне пароль...и вот наконец через 14 часов после смены терминала появился именно тот интернет который мне нужен, а не который мне впаривает РТК. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Аленкинда уж. Пароль кстати последние цифры серийника, не? Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а вчем отличие то? Bridge и роутере ,я так и не понял( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 nikolaiсм. гугл Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ребят, вот у меня дома стоит бесплатный модем от ростелекома gponчто мне доп. к нему купить чтобы вай фай был?тоже все ломала голову что надо прикупить для вай-фая, пока не перевернула модем вверх дном. обнаружила там наклеечку с маркой модема (Хуавей 8245) и заветный значок Wi-Fi. на ростелекомовском сайте в разделе техподдержка (http://support.ab.ru/settings/nastr_wifi/Huawei-HG8245/) нашла мануал по настройке модема, и ура! - вафля в доме без всяких доп. затрат)) правда сначала перенастроила его так, что вообще интернет отвалился, но вторая попытка завершилась удачно)возможно РТК безвозмездно может поменять модем на модель с вай-фаем..Я вас непонял, разве инструкцию по использованию и настройке устройства не дают при подключении? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нет, конечно, каждый раз вызывай мастера. Может оно и правильно, только 5 % пользователей смогут с инструкцией разобраться в модеме. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Creo_47http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i117721/tochka-dostupa-d-link-dap-1360.html#commentвот я такой куплю (к примеру) и смогу подключить? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 сможешь Ссылка на комментарий
teemoorTTT Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Слышал от нескольких людей что Ростелеком планирует в 2013 году в частный сектор (аршан, лыска и т.д. в этом районе) GPON-ом пойти. Хотелось бы верить... Ваши соображения.... Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 не представляю как это будет выглядеть... Ссылка на комментарий
rocknrolla Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Достоверная инфа? На счет 502-ого километра ничего не знаешь? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 они же вообще отказываются от гпона Ссылка на комментарий
teemoorTTT Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 они же вообще отказываются от гпонаА чего так...? Дорогая технология? Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 не отказываются.скоро в центр поведут и в сторону вахмистрово еще глубже Ссылка на комментарий
Новая Эра Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не выгодно им заводить оптику в каждый дом. Скорее всего они поставят wi-fi роутер профессионального уровня и будут раздавать инет.Вот мое мнение. Кто что думает насчет этого? Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не выгодно им заводить оптику в каждый дом.я думаю они просто увеличат цену для подключения в частные сектора, а может и вафлю поставят, хотя сомневаюсь) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Задавал официальный запрос в РТК по п.Вагжанова (тогда еще Сибирьтелеком был) в 2011 году. Им мне ответили: "В планах 2012-2013г."Как были в планах, так и осталось. Возможно что та и делают, но не афишируется и не видно этого.Хотелось бы услышать ответ от официальных источников по этому поводу.П/с. Сижу на усб мопеде. Очень охота перейти на высокоскоростной интернет, и жить как все "белый люди". Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мясокомбинат тоже ждет))) Ссылка на комментарий
chinat Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 2 teemoorTTTОткуда информация? Ссылка на комментарий
teemoorTTT Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 2 teemoorTTTОткуда информация?От людей слышал которые в этой сфере трудятся.... Идея идти в частный сектор очень неплохая-перспективная... Наверняка не обошлось без поддержки гос-ва. Имеются ведь программы по "интернетизации" населения... А на счет вай-фая я думаю это не серьездная технология для столь серьездной компании)) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ulchiЛучше так Ссылка на комментарий
Maru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 всем меняют терминалы NTE на NTP. NTE - Turbo GePON, NTP - GPON.Кто знает, как в NTP навсегда поменять ip адрес 192.168.1.1 на 192.168.0.1? в настройках он меняется, но только до перезагрузки Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну вот))) подключила вчера маршрутизатор к модемувай фай появился, но к нему не возможно было подключиться))я полезла в настройки модема через 192.168.1.1 ну и нахрен вообще инет себе сломала *142я ж "умная" по горшкам дежурнаятеперь ошибка 105 вылазит)пофигу уже на вай фай, как инет мне обратно сделать? есть ли какие нить страницы от ростелекома с подробными настройками вай фая на gpon модемахили может проще вызвать мастера от ростелекома? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти