Airbus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дело не в роутере, что-то у них, ждём пока. Конкретно ничего не сказали... Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Надо было поменять DNS сервера. Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Надо было поменять DNS сервера.? Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 flyman, у меня всё на автомате Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 AirbusУ меня тоже были на автомате, но в тех поддержке сказали сменить на эти и всё ок стало)) Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 flyman, щас позвоню им ещё разок)Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:P.S: у меня эти и стоят, всё равно гонит... Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Странно, мне помогло. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ПодскажитеЗавтра проведут GPON , после термина он у меня будет подключаться в wifi маршрутизатор , настравить как ? Через РРоЕ ?Маршрутизатор такой http://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i119697/marshrutizator-netgear-jwnr2000.html Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 нет, соединение настраивается на тез (они его сами настроят, удалённо, pon mac adress и т.д) просто втыкаешь в маршрутизатор, проще дать ему автомат), думаю разберешься, сам юзаю netgear wndr 3700, всё ок, либо можешь попросить у них ntp с вай-фаем, если хорошо попросишь, может дадут (если есть у них), тогда ещё лучше будет. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А что за услуга тогда, которая 3700 стоит? Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И ещё вот только сейчас заметил таблицуWS Drive GPON Организация доступа к порту ШПД Адрес Используемый для подключения номер телефона Дата включения Уникальный идентификаторWS Drive GPON Организация доступа в интернет . Домашний интернет и тариф Адрес Используемый для подключения номер телефона Дата включения Уникальный идентификаторWS Drive GPON Подключение и настройка окон. оборудования ШПД Адрес Используемый для подключения номер телефона Дата включения Уникальный идентификаторWS Drive GPON Организация широкополосной линии связии внизу написано :Всего выполнено работ на сумму 400рублей ( в том числе НДС 61,02 ) которую абонент обязан перечислить на расчетный счет оператора не позднее даты указанной в платежном документе.В офисе мне про какую либо оплату ничего не сказали . Вы платили эти 400р ? Или какие либо другие Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера позвонили, сказали можете подключаться. А я уж отчаялся ждать GPON на Комсомольской. Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 наконец и меня подключили, связь не пропадает, пинг в играх кс стбура очень хорош 3-10мстем не менее у мя 1 вопрос:почему у мя скорость внутри сети до 70мбит, а у соседа напротив до 100мбит?(у него тоже gpon) ведь скорость внутрисети должна быть едина вне зависимости от тарифа? или нет?а скорость внешки уже согласно тарифу, т.е. если у вас тариф 2048 Кбит/с то скорость скачки будет примерно ~ 230кбайт/с, если у другого тариф 1024кбит\с то скорость скачки у него будет ~ 110кбит\с Ссылка на комментарий
ForSD Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 почему у мя скорость внутри сети до 70мбит, а у соседа напротив до 100мбит?(у него тоже gpon) У соседа всегда больше, машина лучше, жена красивше, вон даже скорость больше. *03 Ссылка на комментарий
Garib Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Можно ли поменять модем который мне подключили, на более новый с 4-мя портами.Хочется настроить интернет на два компьютера через кабель и ноутбук через wifi.Как можно реализовать сию идею??п.с. мой модем NTE-2 EltexЗаранее спасибо! Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 народ кто нибудь пробывал настраивать интернет на порту TV, у меня модем от РТК - eltex ntp 2c на нем 2 порта один на инет другой на TV, у меня 2 компа хотел бы установить на второй комп интернет, никто незнает как настроить на втором порту инет? Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Только у меня скорость раздачи такая низкая (~5мб/с)? Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 VladimirS777 перенастроить порт не получится, т.к. у данного терминала нет веб морды/телнета/ssh что бы его настроить. в 113 квартале всем поменяли, обычный двух портовый NTE-2 на 4-х портовый NTE-RG-1402G, с которым можно по извращаться)))как вариант, зайти к ним в офис и попросить поменять на 4 портовый для дальнейшего использования услуги интернет телефонии Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 спасибо Аленкинпопробую так как ты сказал Ссылка на комментарий
YoRiAkA Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Народ кто недавно подключался кто в курсе какие сейчас тарифы и цены на оптику есть? <_ Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 оптимальный тариф был по акции которая вроде закончилась 700 рублей за 4 мега на внеху есесно безлимит, внутри сети без ограничений, но скорость отдачи вроде на 1 мб макс режется. + ип телевидение на комп. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Люди как сделать так чтобы подтянули gpon? Звонил в ртк - говорят заявление от всего дома нужно. Когда же его протянут? Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Борсоева. Сегодня меня подключили! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в моем доме сделали, но мой провайдер (АТК) гораздо лучше этого жалкого гпона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти