Перейти к содержанию

GPON от Ростелекома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В середине месяца перешёл с адсл с тарифом Домашний интернет 2.0 на гпон. Не могу нарыть инфу о старом тарифе. Он предоплатный или постоплатный?

В конце этого месяца за aдсл или гпон платить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня приходили, собирали подписи, хотят-ли жители дома оптику от ртк? :)

согласие дал, теперь вот думаю, стоит или не стоит подключать, помня об их закидонах с дсл

сейчас пользуюсь ттк

зы

на той стороне листа, который я видел, было много подписей

Опубликовано
http://www.buryatiya.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs новая акция шикарная ,а для старых клиентов есть что ни будь ?кто нить в курсе?

Если мне касперский ненужен ;) в виду отсуствия windows. Мне всеравно за него платить ? :angry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Каковы шансы на то что в 8 квартирный дом подведут оптоволокно, при условии что недавно подключили соседний многоквартирный дом, и можно как то этому поспособствовать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

fttx что это, всмысле не сам термин, а чем отличается от гпона.

а то есть желание на другой тариф перескочить, но там fttx юзают.

FTTX это оптика, GPON тоже оптика.

вроде не должны по новой монтаж производить для FTTX.

Думаю нужно просто перезаключить договор и всё.

или нет?

Опубликовано

APc и mikhan *142

понятно.

fiber to the x — оптическое волокно до точки X

а х что значит, до какой точки?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

да лан, неважно.

одно понятно, нужно просто расторгнуть и заключить новый договор на другой тариф.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
трассировка с gpon ртк до etth burnet ходит через новосиб, красноярск и другие места. глупо. тормозит. куда пожаловаться?
что-то в пятницу произошло, между ртк и бурнетом восстановилась нормальная связь
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Optical Status: auto Tx Optical Power: 2.15dBm Rx Optical Power: -18.15dBm Working Voltage: 3315mV Bias Current: 20mA Working Temperature: 45℃

а какие у вас параметры?

у меня сейчас тормозит отдача. точнее её почти нет 0.07Мбит

Опубликовано (изменено)

Optical Status: auto Tx Optical Power: 2.15dBm Rx Optical Power: -18.15dBm Working Voltage: 3315mV Bias Current: 20mA Working Temperature: 45℃

а какие у вас параметры?

у меня сейчас тормозит отдача. точнее её почти нет 0.07Мбит

rx почти нет.. затухание огромное :) поэтому работает абы как. Попробуйте коннектор продуть/почистить.

Изменено пользователем Fatal1ty
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ОАО "ИСБ" раздает интернет по технологии GePON в СНТ "Пищевик" (за Мясокомбинатом) и в  ДТН "Пригородгое +"  (на левом берегу) со скоростями от 4 до 8 Мбс от 1 до 1,5 т.р./мес. Присоединяйтесь!!!

ДНТ "Пригородное +"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...